Модульная мебель для гостиной

Если вы предпочитаете современный стиль в гостиной, то мебель для хранения различных вещей должна иметь чистые не осложненные линии. Настенные блоки открытых и закрытых полок являются хорошим вариантом, чтобы по максимуму использовать площадь. При выборе шкафов или стеллажей, модульные конструкции универсальны и позволяют их использовать в разных вариантах.
Модульная мебель для гостинойПосмотреть некоторые идеи размещения полок и стеллажей я предлагаю в этой статье.
Молочно-белые тумбы, где можно разместить телевизор, такая же полка. Расставлены яркие акценты яблочно-зелеными открытыми полками разной длины и очень простым стеллажом, который выполняет функцию разделения зоны отдыха и столовой.


Стеллаж слоновой кости также может служить в качестве перегородки в большой гостиной.
Длинные горизонтальные и вертикальные модули вместительны, но не громоздки. Такие элементы могут не только хранить в себе много вещей, но и поверх прекрасно размещаются телевизор, музыкальную аппаратуру, портреты, вазы и различный декор.


Эти тумбы и полки меньше размером, но довольно массивны и вместительны. Контрастные цвета дверей шкафов визуально облегчают эту мебель.
Контрастные матовый и глянцевый блеск мебельных фасадов эффектны, сами мебельные модули от этого только выигрывают и становятся более интересными в интерьере. И все это при том, что мебель имеет самые простые геометрические формы.


Комбинации модулей ограничены только вашим воображением, удлиненные блоки можно разместить вдоль по стене или вертикально. Модули можно разместить в форме шкафа или как длинную тумбу, в виде длинной горизонтальной линии. Причем вы всегда можете переставить, поменять конструкцию.

Блоки разных цветов делают более выразительными размещенные на них безделушки или книги. Очень хороши отдельные вертикальные модули и размещенные между ними горизонтальные полки на одной стене. Такие конструкции создают впечатление единого шкафа.

Этот тип многофункционального устройства — отличное решение, так как предоставляет широкие возможности аккуратно разместить телевизор приставки, DVD коллекции и видео игр.

Если мебельные модули нейтрального цвета разместить на яркой стене, то это будет смотреться очень эффектно. Блоки разобьют монолитность стены и цвет уже не будет выглядеть подавляющим, назойливым.

Если у вас небольшая комната с простой обстановкой, выберите такую форму размещения элементов, чтобы интерьер выглядел стильно и оригинально.

Определенных правил нет, когда речь идет о создании интерьера со свободной планировкой, желательно, чтобы открытые полки были ограничены вертикально с одной из сторон, чтобы вещи не падали и выглядело все в целом опрятно. Использование двух цветов вносит разнообразие, и акцентирует внимание на отдельных деталях.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© 2017 Наш стильный Дом ·  Дизайн и техподдержка: Goodwinpress.ru