Мебельный тур в Китай — роскошь или необходимость

 

Приветствую вас на блоге «Наш стильный Дом» новой статьей о покупке мебели в Китае.

Вы не задумывались, что при покупке мебели переплачиваете в два, три и даже пять раз? И все эти деньги можно сэкономить. Не знаете как? А очень просто – для этого нужно съездить в Китай, где расположены самые крупные предприятия мебельной индустрии.

как выбрать мебель для кухни

Да-да, именно в Китае сегодня работают всем известные дизайнеры и конструкторы, используют новейшие технологии и производят изделия в любом стиле (в том числе и знаменитые итальянские гарнитуры). Только в одном городе Гуанчжоу можно найти более 10 000 представительств мебельных компаний. И такой огромный выбор станет для вас доступным после покупки тура от компании «Гранат».

Всего лишь за 588 долларов на двоих вы получите шикарную возможность полностью обустроить дом, офис или гостиницу за вполне приемлемую сумму. Ведь не только можно купить мебель из Китая, но еще и приобрести качественную сантехнику, светильники, материалы для ремонта, аксессуары и даже посуду.

При этом все покупки не нужно сразу забирать с собой. Так как сложными процедурами таможенного оформления и перевозкой займутся работники компании. Они проконтролируют качество, заберут мебель на консолидированный склад, надежно упакуют и организуют отправку до дверей. Вам останется только получить уже растаможенный товар у себя на родине.

Компания «Гранат» — это сплоченная команда настоящих профессионалов, которые относятся к своей работе крайне ответственно. Ее надежность подтверждает членство в китайской, американской и российской мебельной ассоциации. Поэтому услуги фирмы все больше пользуются спросом, а благодарные клиенты дают отличные рекомендации, а если вас заинтересовала эта информация, то вы можете связаться по телефону (495) 795-61-31  с оператором и уточнить все нюансы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© 2017 Наш стильный Дом ·  Дизайн и техподдержка: Goodwinpress.ru