Купе не только в вагоне

Угловые шкафы купе могут быть радиальными, существенно экономить свободное пространство и создавать уникальный интерьер помещения. Как правило, при их изготовлении применяют раздвижные двери с алюминиевым анодированным профилем, хорошо сохраняющим форму при создании дизайнером криволинейной конструкции дверей углового шкафа-купе. Для высокой надежности и долговечности используется раздвижной механизм с нижними роликами.радиальные шкафы

Угловой шкаф-купе очень удобен для небольших квартир. И если хозяева хотят сдавать свою жилплощадь в аренду. Так комфортабельные мини гостиницы Москва часто бывают мебилированы встроенными шкафами. Шкафы-купе, при этом являются максимально эргономичными, оставляют больше свободной площади и вмещают много вещей и одежды.

красивый шкаф-купе

В арсенале дизайнера для исполнения фасада углового шкафа купе множество различных материалов. Это и ДСП с разнообразной облицовкой, пластик, стекло и зеркало. Естественно, что цветовое решение фасада также может быть самым разнообразным. Например, это может быть натуральный шпон различных пород дерева или его имитация, а также имитация других самых разнообразных фактур: например, разных видов камня или вообще самую экзотическую и даже фантастическую фактуру, в том числе с использованием флуоресцентных красителей, светящихся в темноте.

спальня, угловой шкаф

Окончательный выбор цветового решения, как правило, зависит от общего стилевого решения интерьера помещения. Например,прозрачные материалы позволяют придать конструкции шкафа купе очень легкий и даже практически невесомый вид. Применение пескоструйной технологии обработки стекла и зеркал дает в руки дизайнера уникальный инструмент для отображения на фасаде шкафа-купе целых картин или даже фотографий, которые придадут ему полную эксклюзивность.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© 2017 Наш стильный Дом ·  Дизайн и техподдержка: Goodwinpress.ru