Функции массажного кресла

С самого начала своего существования человек постоянно стремится к чему–то новому, неизведанному. Предметы быта и мебели вдруг приобретают новые формы, на них возлагаются дополнительные функции.

Взять, к примеру, кресло. Вечерами, сидя в нем, можно не только смотреть телевизор, или читать книгу. Немного технических доработок, и это кресло становится настоящим лекарем. массажные кресла
Речь идет о массажном кресле. Необходимо всего несколько минут, чтобы снять напряжение и боли в шее, спине, пояснице и ногах. Конечно, можно купить массажный стол, но к нему еще нужен массажист.

Существует немало компаний, которые занимаются производством таких кресел и купить массажные кресла. Регулярно тестируя выпускаемую продукцию, производители массажных кресел обеспечивают им безопасность и высокое качество.

Такое чудо техники способно выполнять ряд функций:

— снять чувство усталости и напряжения в ногах поможет вибромассаж в области голеней;

— окажет стимулирующее воздействие и улучшит кровообращение поколачивающий массаж;

— с помощью постукивающего массажа можно, не затрагивая позвоночник, оказать воздействие

на глубокие мышцы спины. Это повысит мышечный тонус и придаст телу бодрости;

— нормализует обмен веществ и усилит кровообращение разминающий массаж. С его помощью

снимется напряжение в области шеи и поясницы;

— расслабить позвоночник и снизить давление на межпозвоночные диски поможет роликовый

массаж;

— деликатное воздействие на мышцы и позвоночник оказывает сенситивный массаж. Помогает

достичь такого воздействия особо чувствительный сенсор.

Контролируется весь процесс с помощью встроенного компьютера, который и позволяет обычному креслу выполнить любой вид массажа. Наиболее понравившуюся программу можно повторять неоднократно. А для большей комфортности можно регулировать наклон спинки кресла, подставки под ноги, а также высоту и ширину массирующих роликов. Нужно всего лишь выставить необходимые параметры.

Это стандартные наборы программ, которыми оснащены большинство моделей известных производителей. Существуют и дополнительные параметры. Для людей с однотонным, сидячим образом жизни такое кресло станет просто незаменимым! Его можно установить как дома, так и в офисе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© 2017 Наш стильный Дом ·  Дизайн и техподдержка: Goodwinpress.ru