Элитная мягкая мебель, кожа — атрибут респектабельности

 

 

Приветствую читателей блога «Наш стильный Дом»

Незаменимым атрибутом любого современного помещения является мягкая мебель. А уж представить себе квартиру, дом, или офис, в котором отсутствует такой предмет, как диван, просто невозможно.

Если помещение украшает диван с обивкой из натуральной кожи, его хозяина можно с уверенностью назвать человеком с утонченным изысканным вкусом.

кожаные диваны

Именно этот, казалось бы, самый обычный предмет интерьера, благодаря своей «одежде» из натуральной кожи становится элитным, выделяющимся из общей массы его собратьев. А наличие этого кожаного красавца в офисе или жилом помещении говорит посетителям о том, что здесь «пахнет деньгами», и являться признаком респектабельности ее владельца.

Кожаный диван, как и другая элитная мягкая мебель ,  настолько привлекает к себе внимание, что на его фоне могут стать незаметными мелкие недостатки оформления и ремонта помещения. Ассортимент, предлагаемый современными производителями кожаной мебели, настолько обширен и разнообразен, что можно подобрать варианты на любой вкус, для самых капризных и требовательных заказчиков. И в плане размеров жаловаться не приходится: есть огромные диваны, на которых даже компании из десяти человек не тесно будет, а есть и «малыши», для двух-трех, желающих уютно отдохнуть. Особого внимания заслуживают угловые диваны, использование которых даёт возможность зрительно увеличить пространство помещения.

Бытует ошибочное мнение, что изделия с обивкой из натуральной кожи непрактичны. Это совсем не так. При правильном уходе кожаный диван прослужит гораздо дольше, чем обычный, обитый тканью диван. Более того, уход этот не представляет особой сложности, да и представляет собой процедуру намного проще, чем чистка дивана с тканевой обивкой. Купив в магазине специальную жидкость для ухода за кожаными изделиями (а выбор их очень большой), и, не забывая её использовать по назначению хотя бы раз в неделю, вы обеспечите своему кожаному дивану долгую и красивую жизнь. И даже в старости он будет выглядеть презентабельно и шикарно.

В остальном, уход за таким диваном ничем не отличается от аналогичного ухода за диванами с обычной обивкой. Старайтесь оберегать его от обильного «общения» с когтями домашних животных и разнообразных механических повреждений. Соблюдая эти несложные требования, вы сохраните ваш диван в идеальном виде долгое время.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© 2017 Наш стильный Дом ·  Дизайн и техподдержка: Goodwinpress.ru