Дача в новом стиле

Дачный участок — это место для выращивания своих овощей, фруктов и конечно же отдыха! Сегодня трудно вспомнить день, когда зародилось активное дачное движение в нашей большой России. Но даже тогда, во времена дефицита и «жесткого контроля» люди пытались сооружать на своих минимальных сотках хоть и маленький, но зато дачный домик, принадлежавший только им! С того дня прошло немало времени и столь большая популярность дачных строений пошла на убыль. Сейчас в моду вошел отдых за границей, и дачные домики остались отдушиной людей в преклонном возрасте, которые очень любят возиться в земле.

барная стойка на даче

Однако еще не все потеряно, ведь дачное движение вновь набирает обороты популярности! Но стоит отметить, что формат дачи несколько изменился. Отныне сегодняшняя дача — это место отдыха (самый главный критерий). Различные грядки и всевозможные теплицы заменены лужайками, газонами, бассейнами и даже площадками для шашлыков и барбекю!

стойка для бара

Дачные дома очень преобразились. На сегодняшний день абсолютно каждый хозяин своего домика старается воплотить в нем всю свою фантазию и индивидуальность. Именно поэтому внешний вид и внутреннее содержание дома просто обязаны нести в себе дух своих хозяев.

Если на вашем участке уже стоит дом, то его можно подкорректировать, изменив интерьер. Тем самым вы получите то, что надо именно вам!

плетеная мебель для дачи

Сейчас нередко можно встретить любителя хэндмейда, поэтому дачный домик — это раздолье для воплощения своих задумок интерьера. Требования к изыскам такого рода домика не такие высокие, как для квартир, что не может не радовать любителей украшать интерьер своими творениями!

стулья барные

В дизайне дачного дома особое место отводится мебели. Ее можно сделать собственными руками или на заказ. Вот парочка самых популярных вариантов — мебель из плетёной лозы или же деревянная мебель, которая украшается декоративной резьбой. Но конечно же, вся мебель должна быть исполнена в едином стиле, а порой и одним мастером!

Другой способ придать дачному домику определенный стиль – это сделать в комнате, которая часто бывает объединена с кухней, в стойку для бара. Чаще всего такой интерьер в нашем воображении связывается с кафе. Поставить барную стойку можно как раз там, где проходит граница между кухней и зоной гостиной. Её должны окружать высокие стулья барные, какими они будут, все зависит от общего стиля оформления, например деревянные. Очень удобно иметь в доме складные стулья, когда приходят гости, их просто вынимаешь из кладовой или шкафа.

Обсуждение: 3 комментария

  1. Дарья:

    Хорошая у вас на фото дачка, большая 🙂 Я бы хотела такую 🙂

    Ответить
  2. Аля:

    Хорошая, если домработница есть. А так я бы предпочла убраться в небольшом аккуратном домике, чем в трехэтажной махине — на дачу все-таки отдыхать приезжают…

    Ответить
  3. Mentor:

    Да, действительно достойная дача. Баню приобрести не хотите? Или у вас уже сауна в комплекте?))

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© 2017 Наш стильный Дом ·  Дизайн и техподдержка: Goodwinpress.ru