Что поставить в угол?

Нет такого пространства в комнате, которое оказалось бы неподвластным такой конструкции шкафа, как угловой шкаф-купе. Боковые стенки тоже не ограничены ни по размеру, ни по форме. У большинства прямых шкафов ширина боковых стенок не менее 60 см, а угловой шкаф запросто обойдется и вовсе без них. Он может иметь различный профиль – выпуклый, вогнутый и даже полукруглый.шкаф-купе

Следует отметить, что внутреннее «наполнение» такого шкафа – то есть его внутренние секции – могут представлять из себя самые разнообразные модули с различным назначением. Такой шкаф, помещенный в прихожей, прекрасно подойдет для одежды, головных уборов, обуви. На открытых полках шкафа в гостиной можно разместить телевизор, видео- и аудио- аппаратуру, семейный фотоальбом или часть домашней библиотеки.

оригинальный шкафКонечно, ваша домашняя библиотека обширна, часть углового шкафа-купе может быть отведена для книжных полок. Только не стоит, пожалуй,хранить в них крупные денежные суммы. Для этого лучше подходит банковский счет. И если у вас появилась свободная сумма,положите деньги на депозит. Чтобы в нужное время они оказались в полной сохранности.угловой шкаф

Такой шкаф придется к месту и в детской комнате — в нем в порядке поместятся одежда, любимые книжки или игрушки вашего ребенка, и при этом в комнате будет достаточно пространства для игр. В маленькой по размеру спальне угловой шкаф-купе сэкономит вам драгоценную площадь и позволит максимально освободить комнату. Он легко вместит, например, постельные принадлежности, обеспечивая удобство хранения и пользования ими. А в большом разнообразии вариантов отделки непременно найдется решение, которое идеально подойдет для вашего интерьера.

удобный угловой шкаф

Очень интересной возможностью для дизайнеров являются вогнутые или полукруглые формы,которые, как это отмечалось выше, вполне возможны для угловых шкафов купе. Ставшее очень модным в последнее время учение фэн-шуй рекомендует по максимуму убирать углы,которые нарушают циркуляцию энергии в доме или квартире. Именно поэтому угловой шкаф с плавными формами без углов обеспечивает, согласно фэн-шуй, наиболее оптимальное распределение потоков положительной энергии в помещении или в Вашей квартире.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© 2017 Наш стильный Дом ·  Дизайн и техподдержка: Goodwinpress.ru