Бамбуковая мебель, в уходе за которой помогут роботы – пылесосы

Бамбук символ дружбы в Индии, в Китае – символ долголетия. Во Вьетнаме он характеризует стойкость и бессмертие, в Корее он отражает стойкость и мудрость, в Таиланде — удачу. Недаром, во многих странах широко применяют его для изготовления разных необычных «вещиц».

Чтобы собственный дом был индивидуален, созданный интерьер эксклюзивен, нужен прочный, экологически чистый и натуральный материал для отделки.

колониальный стиль в интерьере

Несомненно, бамбук именно такой материал. Из него выполняют разнообразные изделия. Они не страшатся влаги и творят в интерьере натуральную природную сферу. Изделия не пахнут плесенью, комфортны и приятны внешне и на ощупь. На Востоке считается, что бамбук, материал энергетический. Из бамбука давно делались талисманы, приносящие удачу и оберегающие от зла. Прекрасны из этого материала — мебель, декоративные аксессуары, паркеты, обои, разные панели, всякие виды полотна.

Такие обои скрасят интерьер, они практичные, с пылеотталкивающими характеристиками, не выцветут, их без труда чистят пылесосом или влажной тряпочкой. Они легко приклеиваются «жидкими гвоздями».

А панели хорошо пригодны для использования во влажных помещениях. Отлично подходят для бани и сауны. Панели бамбуковые просты в монтаже, помещение они превращают в светлое оригинальное укромное местечко. Пригодны такие панели как для стен, так и для потолков. Поверхность не надо выравнивать, грунтовать и шкурить.

Бамбуковый паркет регулирует микроклимат в комнате, имеет антистатические свойства, экологически не опасен, неизменен к влаге и плесени. Паркет просто укладывать.

Подобная же мебель придаст жилью невообразимую прелесть, красоту восточных стран.

Сегодня существуют множество разных элементов декора из этого материала. Бамбуком декорируют часы, светильники, посуду, цветочные подставки и так далее.

Из ствола этого растения выполняют внутреннюю отделку помещения. Украшают им стены и потолки. Такой декоративный элемент — лестница ручной работы, заметно украсит любой современный дом.

Бамбуковое полотно применяют также для отделки и декорирования дома.

Такие жалюзи — это стильно и экстравагантно, сразу создается впечатление тепла и уюта. Различные формы плетения сделают оригинальным любое окно.

Все мечтают о красивом, удобном, уютном, уникальном доме. Достаточно немного проявить фантазию и дом станет аккумулятором прилива сил, радости и энергии.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© 2017 Наш стильный Дом ·  Дизайн и техподдержка: Goodwinpress.ru