Кресло на заказ для начальника

Производство собственных предметов мебели является отличительными признаком любой мебельной фирмы. Наличие специалистов этой сфере позволяет выполнять многие интересные и нестандартные заказы, демонстрировать клиентам свои идеи и уникальные разработки, основываясь на собственном и зарубежном опыте в области изготовления мебели. В наших силах подобрать для желающих такую модель, которую пожелает клиент, учитывая множество нюансов – от особенностей помещения до рабочих требований. Кроме кресел мы продаем другие предметы офисной мебели.

Домашний рабочий кабинет

Если вы интересуетесь критериями выбора изделия со всеми нужными требованиями комфорта и эргономики, то мы способны проконсультировать вас в этом вопросе и дать соответствующую информацию и рекомендации.

Если основываться на реалии современного офисного пространства и рабочей деятельности, то ваш выбор должен основываться на технологичном и функциональном изделии. Нелишними будут лаконичность и строгость в дизайнерском оформлении кресла. Эти качества подчеркнут имидж предприятия и придадут легкость в эксплуатации самим предпринимателем.

Перечень основных условий при заказе:

1.      В основании изделия должно быть как минимум пять точек опоры.

2.      Избегайте острых углов, границы сидения и спинки стоит выбирать овальной формы. Это исключит возможность возникновения травм.

3.      Исключайте наличие режущих деталей и мест, где могут возникнуть защемления.

4.      Хорошее кресло – это регулируемое кресло. В сидячем положении вы должны свободно управлять высотой и другими функциями изделия.

5.      Все установки обязаны сохранять свои заданные позиции и не меняться самопроизвольным образом.

Все модели, которые поставляет и производит Офис-Директ оснащены особыми механизмами, которые позволяют свободно регулировать предмет в сидячем положении. К тому же покупателям кресла также доступны опции по регулировке высоты, замены глубины сидения, фиксации нужного наклона спинки. Все эти критерии обеспечат максимально возможное удобство при эксплуатации.

Наши специалисты применяют новейшие методы разработки и самые качественные материалы, натуральную кожу, прочный пластик и металл, что делают наши кресла по-настоящему солидным и качественным изделием. В магазине один из самых больших ассортиментов моделей на любой вкус и кошелек.

Не забывайте про законы эргономики, которыми также обладают изделия производства нашей фирмы. Это качество является важнейшим  фактором работоспособности штата вашего предприятия. Именно мебель может задать правильный тон и направление работе сотрудников, настроить на рабочий лад  и принести дополнительную прибыль фирме. Центр офисной мебели «Офис-Директ» — находка для любого предприятия!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© 2017 Наш стильный Дом ·  Дизайн и техподдержка: Goodwinpress.ru