Праздничные светодиодные огни: факты, о которых вы не знали

 

Светодиодные гирлянды являются наиболее безопасными

В отличие от традиционных гирлянд и рождественских огней, преимуществом светодиодных фонарей является то, что они не нагреваются и не выделяют тепла. Низкое рабочее напряжение исключает возможность воспламенения.

Праздничные светодиодные огни:  факты, о которых вы не знали

Вы можете спокойно использовать их для украшения новогодней елки или оформления помещений. Не опасаясь непосредственного контакта с натуральными или синтетическими материалами, которые могут выгореть или деформироваться под воздействием обычной гирлянды.

Светодиоды энергоэффективны

По сравнению с обычными рождественскими огнями, светодиоды используют на 90% меньше электроэнергии. Это реальная экономия семейного бюджета и расходов на праздничную иллюминацию. Помимо сокращения счетов за коммунальные услуги, немаловажно также и снижение вредного воздействие на окружающую среду.

Длительный срок службы

Срок службы современных светодиодов может достигать до 100’000 часов. Предполагая, что вы будете зажигать новогодние гирлянды максимум 10 часов в сутки на протяжении месяца, это всего 300 часов использования в год!

Надежность и долговечность

В отличие от ламп накаливания светодиоды не имеют хрупких стеклянных колб и перегорающих вольфрамовых нитей. Они неприхотливы в хранении и использовании. Их можно установить как в помещении, так и на улице при отрицательной температуре. Поскольку луковицы пластиковые, шанс сломать гирлянду пока вы будете ее разматывать, устанавливать и убирать после праздников минимальный. Достаточно просто бросить их в коробку, и можно забыть о них до следующего года.

Светодиоды изготовлены в различных стилях

Большие, маленькие, одноцветные или разноцветные светодиодные ленты, лампы и т.д. Рождественские светодиодные гирлянды представлены в самых разнообразных стилях и формах, так что найдется что-то действительно оригинальное на любой вкус.

Светодиодные ленты недорогие

Для внутреннего или наружного использования можно купить светодиодные ленты оптом, скооперировавшись с родственниками, друзьями или соседями.

В то время как использование светодиодного освещения в целях праздничной иллюминации позволит сэкономить много энергии и денег, оно подходит не всем. Посетите магазин, чтобы наглядно ознакомится с технологией. Большинство розничных торговцев позволяют протестировать устройство перед покупкой, а некоторые, имеют целые светодиодные инсталляции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© 2017 Наш стильный Дом ·  Дизайн и техподдержка: Goodwinpress.ru