Украшаем интерьер стильного дома светильниками и люстрами от lustra-style

Приветствую читателей блога «Наш стильный Дом»

Важной частью лю бого интерьера являются светильники. Какого бы они не были стиля, именно благодаря ним создается уют в доме. При выборе бра или люстры нужно подбирать их к интерьеру комнаты и помнить о назначении данной комнаты. Чтобы облегчить себе задачу и купить подходящие светильники в разные помещения нет необходимости терять время для походов по магазинам, достаточно заглянуть в каталог на сайте компании  lustra-style.

светильники и люстры

Давайте вместе совершим виртуальное путешествие по его страницам и подберем светильники и люстры, подходящие для разных комнат.

Магазин Люстра-стайл представляет богатый выбор осветительных приборов для гостиных. Роскошная и большая люстра с различными украшениями отлично украсит гостиную, в которой высокие потолки, не менее эффектно в ней будет смотреться и модель с хрустальными подвесками. А вот для главной комнаты в квартире небольших объемов и с невысокими потолками лучше не выбирать модель внушительных размеров. Купите небольшую изящную люстру, а вокруг нее установите точечные светильники. Чтобы комната была освещена лучше, используйте торшеры, или напольные модели, которые сочетаются с основным источником освещения по стилю.

В спальню подбирают эффектные люстры небольших размеров, которые излучают неяркий свет, это позволяет передать расслабляющую атмосферу. К изголовью кровати часто ставят ночники или вешают на стены бра. Подчеркнуть стиль кантри в спальне поможет люстра или светильник, украшенный матерчатым абажуром. Создать романтическую обстановку поможет подсветка штор.

Для комнаты маленького ребенка можно подобрать светильники в виде какой-нибудь игрушки, но при этом нужно учитывать возраст ребенка. Для школьника такой дизайн не подойдет. В любом случае, для детской необходим прочный осветительный прибор, который нелегко разбить. Свет, излучаемый люстрой, не должен быть слишком ярким. Для дополнительного освещения в комнате школьника можно поставить настольную лампу. С помощью светильников можно разделить комнату на две части, например, если там живут два ребенка, или отгородить место для сна от игровой зоны.

Для домашнего персонального кабинета больше всего подойдут осветительные приборы, имеющие строгие формы. Свет должен быть равномерным, рабочий стол всегда оснащается настольными лапами.
освещение в кухне

Для кухни нужно подобрать такое освещение, которое подчеркнет семейный уют. Здесь люстра не должна особо выделяться, зато сюда подойдет любая форма. Если вы поставили обеденный стол к стене, то в интерьер можно добавить бра. Если у вас большая кухня, то можно использовать для освещения модель, которая будет располагаться прямо над столом.

В ванной светильник должен быть безопасным и восприимчивым к перепаду температур. Самым лучшим выбором являются приборы, защищенные от влаги. Вы не будете бояться попадания в него воды. В этой комнате уместен и точечный свет. Зеркало можно обрамлять матовым источником, светильник должен висеть так, чтобы он не отражался в зеркале.

В прихожей свет должен быть такой же яркости, как и в других комнатах. Это помещение должно быть отлично проматриваемым, чтобы вам легко было найти нужную вещь. Чтобы осветить вход можно использовать бра.

И все эти люстры, светильники, бра, торшеры на любой вкус и стиль вы можете купить в интернет-магазине Люстра стайл.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

© 2020 Наш стильный Дом ·  Дизайн и техподдержка: Goodwinpress.ru