Квартира начинается при входе

Как известно, «лицо» любого жилища – это входная дверь и прихожая, и как бы изысканно ни была обставлена и декорирована последняя, первое «знакомство» с домом происходит всё же посредством входной двери. Также порой, мы заботимся о внутреннем убранстве квартиры, не задумываясь о том, какое впечатление оставляет лестничная площадка перед нашим входом, не захламлена она, чистый ли пол, стены, в каком состоянии облицовка лифтовых порталов и если вид неопрятен, то и впечатление о квартире портится заранее.

оформление прихожейПри оформлении, а также оборудовании прихожей, «наряд» самой двери играет важную роль. Помимо этого, надежная дверь, красиво обитая, станет защитой от капризов погоды, шума или пыли, проникающей извне в дом или квартиру.

оформление интерьера

С другой стороны, прихожая, непременно предшествующая гостиной и прочим комнатам, должна гармонировать с ними. Совсем не случайно прихожая горделиво носит название «зеркала дома», находясь как бы на авансцене, но и является одновременно промежуточным пространством между сферой извне и закулисье: сферой частной. Таким образом, будет лучше, если это помещение дачт приют предметам, необходимым в быту любой семьи, обеспечив удобство и комфорт .

дизайн

Вкус, фантазия дизайнеров и материальные средства определяют оформление прихожей, хотя и строгая простота вряд ли кого-то спугнёт. Гораздо важнее, когда помещение вымыто, опрятно, приятно глазу в целом, обставлено, учитывая здравый смысл. На фотографиях можно увидеть примеры интерьера прихожих. Ниже приведены оптимальные варианты того, как можно обставить прихожую, сделав вешалку собственноручно.

дизайн прихожая

Вариант 1. Вешалка, представляющая собой деревянные вертикальные пластины, соединённые горизонтально несколькими рейками. Зеркал висит на стене, располагаясь одно над другим. Справа от зеркал место отведено раздвижному ящику для обуви, слева – туалетной полке с ящиком.

Другие варианты и интересные фото будут здесь

 

 

Обсуждение: есть 1 комментарий

  1. как говорится встречают по одежке, в дизайне интерьера все тоже самое!

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© 2017 Наш стильный Дом ·  Дизайн и техподдержка: Goodwinpress.ru