Квартира должна выглядеть современно

 

Приветствую читателей блога «Наш стильный Дом»!

Для многих людей словосочетание «современная квартира» выступает синонимом слова «стильная квартира». Обычно с проблемой стиля в квартире сталкиваются люди, которые получили квартиру в наследство от родственников или приобрели ее на вторичном рынке. Нет гарантии, что в такой квартире ремонт был сделан год или пять лет назад. Его возраст может насчитывать десять и более лет. Даже из старенькой квартиры можно сделать настоящую конфетку, выбрав правильные строительные материалы и элементы интерьера.

интерьер гостиной

Популярные настенные обои производятся во многих европейских странах. Они просты и практичны в использовании, выступают в качестве основы для создания стиля помещения. Могут использоваться для всех помещений в доме. Флизелиновые обои отличаются прочностью. Настенные виниловые обои – долговечностью. Основополагающими показателями при создании дизайна квартиры являются строительные и отделочные материалы, мебель. Правильно подобранная мебель преображает квартиру. Она может сделать ее больше, уютнее, интереснее и рациональнее. Поможет создать уютную обстановку.

Пространство не должно быть загромождённым. Для его рационализации могут использоваться стеллажи, в которых очень удачно хранятся вещи, книги, всевозможные предметы. Их можно приспособить в местах, не несущих рациональной нагрузки, следовательно, там им ничто не будет мешать.

Когда квартира кажется слишком монотонной и тусклой, можно поклеить цветочные обои или устроить праздник ярких красок, если будет использоваться краска для стен Beckers. Они безопасны, быстро высыхают, и обладают множеством преимуществ, проявляющихся не только в процессе нанесения, но и в дальнейшей эксплуатации.

Если владельцы решают кардинально изменить общий вид квартиры, они должны определиться с общим направлением, в котором будет сделан ремонт и дальнейший дизайн. Это может быть классическое направление, стиль кантри, полюбившийся хай-тек. А может быть все сделано и в стиле модерн. Для модерна характерна перепланировка, когда будут снесены лишние стены и появится больше свободного места. Вместо стен легко могут быть сооружены перегородки, разные витражи, арки. Для классики как раз нужно оставить стены – невозможно представить традиционный интерьер без них. Для стиля кантри нужна деревянная мебель, а хай-тек максимально далек от использования в отделке натуральных материалов.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© 2017 Наш стильный Дом ·  Дизайн и техподдержка: Goodwinpress.ru