А мы купили елку!

Правда, елка не настоящая, а искусственная, но очень и очень симпатичная. Уж на что я не люблю поддельные новогодние деревья, но наше приобретение просто замечательное. Устанавливать елку пока не стали, и потому она дожидается своего часа на лоджии.

Новый год елка


Живые ели у нас не продаются, а потому вечной проблемы: живая елка или искусственная — не возникло. А елка нужна позарез, потому что мое чадо ждет Новый год со всеми его атрибутами с июля. Да и самим хочется вспомнить детство. Бывает, конечно, что приходят в голову необычные идеи: например, встретить НГ не с елкой, а с цветами. Пышный праздничный букет посреди зимы — чем не украшение?! Особенно, если взглянуть на цветочные композиции оригинальной формы — и в этом плане: мне приглянулся снеговик из хризантем, да и зверюшки-букеты там премиленькие. Но в этом году отдаем дань традициям, а мечты об экзотике придется пока отложить.

Наша пластиковая красавица — яркая и пушистая, высотой 1,80 м. Не пахнет синтетикой и не сыпется, по крайней мере, пока. А это большой плюс для искусственного дерева. Надеюсь, оно оправдает ожидания и прослужит не один сезон. В отличие от большинства эрзац-елок,  наша не строго пирамидальной формы: все ветки проволочные и гнутся как угодно. Выглядит она примерно, как вот эта:

искусственная ель

Единственный обнаружившийся недостаток нашей покупки — не слишком устойчивая подставка. То есть сама по себе она не падает, с этим все в порядке. Но маленький неразумный ребенок вполне  может уронить ее на себя, так что надо подумать о дополнительных креплениях.

Украшение новогодней елки — целое событие, уже усиленно думаю над этим. Хочется сделать оригинальную елочку, из идей в голове крутится только одна: смастерить игрушки из бумаги, в технике оригами.

Кто-нибудь уже думал, как будет наряжать елку на Новый год? Давайте делиться идеями!

Не ёлкой единой славен Новый год, а еще и подарками, которых особенно ждут дети. Выбрать оригинальный подарок ребенку — дело не простое, но вполне возможное, ведь так хочется внести в его жизнь частичку чуда.

Обсуждение: 2 комментария

  1. Irina:

    Я попала в кладовую идей 🙂 Какое чудо… Елка это очень хорошо, тем более пораньше, чтобы ощутить праздник 🙂
    У меня много идей по украшению ёлки, заходите в гости 🙂
    А вообще я люблю нарядить елку чем-то необычным: мандаринами или игральными картами.

    Ответить
  2. Zanaves:

    когда после долгого лежания на антресоли достаешь такую елку, она немного помятая… но радует, что можно все поправить и распушистить веточки))

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© 2017 Наш стильный Дом ·  Дизайн и техподдержка: Goodwinpress.ru