Стеклянные козырьки и навесы

С помощью навесов и козырьков из стекла можно придать зданию особый строгий, оригинальный и неповторимый внешний вид. Органично стеклянные навесы и стеклянные козырьки смотрятся вместе со стеклянными дверями. С их помощью можно эффективно защитить людей от осадков, яркого света и иных негативных условий погоды.

 козырьки из стеклаКозырьки из стекла

Поскольку козырьки из стекла располагаются над головами тех людей, которые входят в здание, то к их конструкции следует предъявлять особые требования. Сегодня козырьки, производимые из стекла, отличаются повышенной надежностью, что гарантирует полную безопасность для всех посетителей. Они становятся отличным дополнением к зданию, эффективно защищая людей от снега и дождя.

При необходимости специалисты, реализующие продажу козырьков, могут дополнительно использовать функцию подсветки либо цветные стекла. Триплексному стеклу не страшны атмосферные осадки, оно чрезвычайно долговечно, прочно, состоит из силикатного стекла в сочетании с полимером. Как следствие, даже после сильного удара осколки такого козырька останутся на полимерной пленке, а не разлетятся во все стороны. Стекла в таких козырьках зафиксированы на специальных металлических опорах, при этом несущие элементы могут быть различными – стекла можно фиксировать на спайдерах, растяжках из стали и т.п.

Чтобы избежать накапливания снежных масс на стеклянном козырьке, специалисты рекомендуют применять специальный электронагреваемый триплекс, в который включается два листа стекла – жесткое энергосберегающее и закаленное. Стеклянные навесы и стеклянные козырьки позволяют придать строению строгий, по-настоящему оригинальный, уникальный внешний вид. Сочетание «стеклянные двери» плюс «стеклянные козырьки» выглядит чрезвычайно эффектно. Стеклянные козырьки, расположенные над входом в магазин или офисное здание привлекут клиентов, посетителей, бизнес-партнеров, станут своеобразной визитной карточкой. Приобретайте стеклянные козырьки и стеклянные навесы!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© 2017 Наш стильный Дом ·  Дизайн и техподдержка: Goodwinpress.ru