Белая мебель в интерьере

 

Могут ли сочетаться такие качества как элегантность и свежесть с требованиями современной моды? Поклонники подобных коктейлей, способные отказаться от ярких красок, обязательно по достоинству оценят белую мебель. Для того чтобы комнатный интерьер воплощал собой натуральность и расслабленность, нужно освоить искусство сочетания белого цвета и простых, четких линий.

Скандинавский стиль в интерьере

Белая мебель: цена

Прежде всего, мебель в белых тонах доступна лишь тем, кто придает слову «стоимость» второстепенное значение. Действительно, белые мебельные модели всегда стоят дороже стандартных общепринятых вариантов цвета натуральной древесины. Не удивительно, что именно белые изделия способны наполнить квартиру эффектом роскоши и богатства. Причем это правило великолепно работает даже в небольших помещениях, которые тут же наполняются шиком. Более того, такие предметы обстановки оптически раздвинут комнатное пространство.

Белая мебель: другие цвета

Белый – уникальный цвет, который может сочетаться с любыми тонами радуги и оживить дизайн интерьера. Он будет безупречно смотреться в команде с темно-вишневым, серым, красным, коричневым – дизайнер волен использовать любые цвета. Ценителей рискованных интерьерных решений приведет в восторг сочетание отделки стен в розовых, оранжевых, салатовых оттенках и белой мебели. Можно предпочесть и более спокойный вариант, в котором белые мебельные модели используются в комнате, отделанной в коричневом цвете.

Белая мебель: дизайн

Мебель, выкрашенная в белый цвет, к счастью, радует собственных поклонников разнообразием дизайна. Если предметы обстановки приобретаются для помещения в стиле минимализма, стоит подумать о приземистом диване, наделенном лаконичной прямоугольной формой, декорированной плотной тканью или белой кожей. Классика подразумевает обязательное использование стульев и кушеток с округлыми спинками, столиков, обладающих причудливо изогнутыми ножками. Викторианский интерьер стоит подчеркнуть роскошной фурнитурой и декором, изящными формами и резными фасадами.

Белая мебель: черный цвет

Интересное решение – использование белых моделей мебели в черно-белой комнате. Это стандартный выбор для стилей вроде минимализма и хай-тека, подойдет он и современному аналогу барокко. Мебель должна быть выполнена в простых геометрических формах, украшена минимальным количеством фурнитуры, иметь плоские фасады. Категорически не

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© 2017 Наш стильный Дом ·  Дизайн и техподдержка: Goodwinpress.ru