Уличный прожектор для дачи

В век постоянно меняющихся технологий выбор уличных прожекторов настолько широк, что человеку не сведущему, разобраться очень нелегко. Так наиболее широкую популярность имеют галогенные, металлогалогенные и светодиодные прожектора. Из них наибольшее КПД (90%) имеют устройства с светодиодными лампами.

Праздничные светодиодные огни: факты, о которых вы не знали

Такой высокой эффективности конструкторы добились размещением в корпусе прожектора не только лампы, но и светоотражающих пластин, за счет которых даже лампа низким показателем дает освещение более чем на 50% больше своей мощности. В тоже время галогенные лампы и металлогалогенные дают меньший процент КПД, за счет менее эффективной конструкции. Более подробно про светодиодные прожекторы вы можете узнать здесь. На этом сайте вы также можете получить консультацию специалистов по поводу выбора и установки светодиодных прожекторов для дач.

Какой тип уличного прожектора выбрать?

Уличный прожектор для дачи может быть оснащен датчиком движения, но такой тип освещения устанавливается в зависимости от места использования, например, для отдаленных уголков вашей территории, где не всегда удобно включать свет при помощи выключателя и где нет необходимости в постоянном освещении.

Так на крыльце, на фасаде дома или гаража можно установить обычный уличный светильник. Возле калитки, на дорожке к дому или за домом, устанавливают прожектор с датчиком движения.

Выбираем бренд

Vallight – китайская фирма-производитель энергосберегающих и светодиодных ламп, в России была зарегистрирована в 2009 году и за пять лет набрала мощные обороты по продажам, полюбившись клиентам своим гарантированным качеством.

Asd – российская компания, предлагающая широкий спектр промышленного и бытового осветительного оборудования.

Navigator – еще одна российская торговая марка, которая появилась еще в 2007 году, как брендоснованный специально для продвижения осветительных приборов на отечественном рынке.

новый свет – компания, которая не только продвигает, но еще и производит светодиодную продукцию. Это один из наиболее «старых» отечественных брендов в сфере осветительной техники.

Выбираем цветовую температуру

Светодиодные прожекторы для дачи обладают таким показателем как цветовая температура. В основном лампы поделены на три типа: диапазон 2700-3000к – это теплый белыйсвет, 4000-5000К — белый дневной свет (естественное освещение или дневное), 6000-6500К — холодный белый свет.

Размещать их рекомендуется по принципу, чем меньше (теплее) показатель, тем ближе к дому его стоит размещать. Лампы с наиболее холодным светом подходят для установки возле ворот.

Установив светодиодный прожектор на дачу, вы существенно сократите траты на электроэнергию, а установка в паре с датчиком движения сократит расходы примерно в трио, а то и четыре раза. Широкий ассортимент прожекторов, а также другого светодиодного освещения смотрите тут: http://anrj-led.ru.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© 2017 Наш стильный Дом ·  Дизайн и техподдержка: Goodwinpress.ru