Как выбрать культиватор

Для обработки и взрыхления почвы используется машина, сборочный механизм с насадками, приспособление, которое имеет названиекультиватор. Обработка почвы делается многими способами, но можно использовать и культиватор. Обработка почвы культиваторомпозволяет убрать траву со слоя почвы, но если вам необходимо убрать семена, чтоб трава не разрасталась, то одной обработкой культиватора не обойдетесь.

мотоблок

 

Обрабатывайте почву молочной кислотой, а потом пройдясь культиватором по обработанной почве, это повредит корень и в траву зайдет молочная кислота, которая и не даст сорняку развиться и при минусовой температуре сорняки погибнут от таких повреждений. Для обработки почвы вместо культиватора можно использовать мотоблок. Все зависит от обрабатываемой площади и возможности земледельца.
Культиватор незаменимая машина в хозяйстве, но и достаточно дорогая и если вы решили ее купить, то надо сначала почитать отзывы о культиваторах и сравнить по цене культиваторы.
Например, культиватор для дачи:
ручной культиватор, он используется для альпийских горок и в труднодоступных местах, а также как «убиратель» сорняков. Ручные культиваторы самые дешевые из представленных на рынке моделей культиваторов. Но они предназначены для сугубо одной работы.
роторный он похож на мясорубку только у него негладкая поверхность, а зубцы в форме звезды, он хорошо выкорчевывает сорняки.
культиватор рыхлительон представляет собой тренога изогнутого вовнутрь, он хорошо разрыхляет землю;
мотокультиваторон работает от бензина и выпускается их множество, можно найти в интернете о них видео и посмотреть.

Мотокультиваторы весят от 915 кг, мощность у них маленькая, но они больше площади могут культивировать. В зависимости какую площадь вам надо осилить с этой точки зрения и выбирайте культиватор.

У мотокультиваторов больше функций.
Легкие культиваторыэто такие вес которых колеблется от 9 до 15 кг для площади до 10 соток, средние от 15 до 35 кг для площади от 10 до 30 соток, тяжелые 3560 кгдля площади от 30 до 50 соток.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

© 2020 Наш стильный Дом ·  Дизайн и техподдержка: Goodwinpress.ru