Отдохнуть, чтобы построить свой дом отдыха

Выезжая на отдых нам непременно приходится останавливаться в гостиницах, отелях, кемпингах. Лично мне больше по душе небольшие гостиницы, где царит домашняя уютная атмосфера. В таких частных домах, переделанных для сдачи комнат в аренду отдыхающим, быстро сходишься с другими постояльцами, находишь новых друзей, да и отдыхать так веселей.

мини отель

Кстати, такой вид отдыха сейчас предпочитают иностранные туристы, желающие поближе познакомиться с местным колоритом.

Но что же нужно, чтобы обустроить из своего собственного дома такой «дом отдыха»?

Наилучший вид планировки для такого дома – это коридорная система. То есть вход в отдельные комнаты с одного коридора, холла, балкона или террасы.

Желательно, чтобы в каждом номере был свой санузел, этим условием пока часто пренебрегают наши домовладельцы-арендодатели, экономя на такой услуге. Впрочем, отечественные туристы, не слишком разбалованные благами цивилизации, также готовы ради экономии к некоторым неудобствам.

Обстановка в комнате может быть сведена к минимуму : кровати, тумбочки, небольшой шкаф с зеркалом. Другие предметы зависят от желания и возможностей владельца гостиницы, но наличие телевизора, кондиционера приветствуется и повышает уровень комфортности, а в современных условиях важна и Интернет доступность. Wi-Fi позволяет обеспечить такую связь.

Очень удобно, когда в таких гостиницах есть кухня, где отдыхающие сами бы могли приготовить себе завтрак или сварить кофе. Это помещение должно быть достаточно просторным, иметь плиту, шкафы для хранения посуды, холодильник. Также есть свой плюс и в обустройстве собственного кафе для отдыхающих. Это очень удобно, не выходя из дома, позавтракать, а потом уже отправляться на пляж или экскурсию, да и отдыхающим с детьми, проще заказать обед заранее, обговорив меню для ребенка и получить настоящую домашнюю пищу в назначенный час. Именно здесь сплачиваются теплые дружеские компании, которые потом регулярно могут возвращаться каждый новый сезон, принося хозяину доход, а себе удовольствие.

Если вы владелец дома, участка под строительство или планируете заняться гостиничным бизнесом, предлагаю вам поехать в ближайший отпуск в Анапу и там, уже на месте, внимательно ознакомится с местными гостиницами, поселившись в одной из них. А уж владельцы частных домов знают толк в этом деле! Уютные аккуратные дворики со скамейками и навесами, обвитые плющом и виноградом. Чистота и по-домашнему приятная атмосфера в небольших гостиницах привлекает многих отдыхающих, а большой опыт и конкуренция способствует повышению качества услуг. В разгар сезона гостиницы в частном секторе Анапы переполнены, но бронировать комнаты здесь можно и нужно заранее. Узнать подробнее о гостиницах в частном секторе, познакомиться с расценками, посмотреть фотогаллерею, забронировать места можно на сайте 4yug.ru. Хозяева таких гостиниц могут предложить провести экскурсии по местным достопримечательностям, отвезут на вокзал или аэропорт, расскажут какие места стоит посетить, также здесь можно взять различный инвентарь на прокат.

Отдыхайте, набирайтесь опыта, он позволит заправиться энергией, идеями и создать свой туристический бизнес, даже если вы живете в глубинке.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© 2017 Наш стильный Дом ·  Дизайн и техподдержка: Goodwinpress.ru