Отделка помещений или евроремонт

Здравствуйте посетители блога «Наш стильный Дом»

Термин — евроремонт в строительстве появился сравнительно недавно, Когда открылся «железный занавес», мы с завистью увидели, что квартиры, и виллы в Европе, отделаны ничуть не хуже наших «хрущёвок».
евроремонт отделка комнат

Помещения без традиционных крашеных дверей уже теперь не повергают нас в шок,  а отказ от поклейки обоев в горошек или клеточку получил повсеместное распространение. Люди поняли, что их дом должен быть наделён собственным характером, и иметь некоторое сходство с характером хозяев.

Но начиная разговор о методах отделки, выделим некоторые ключевые особенности ремонта с приставкой «евро». Евроремонт — очень обширное понятие, в большей мере навеянное временем, для большей солидности. Практически так можно называть любой хороший ремонт выполненный на уровне европейских стандартов.

Наведение красоты в помещениях посредством косметического ремонта, пусть даже, с применением европейских материалов, назвать евроремонтом, мягко говоря, будет неправильно.

Евроремонт среднего уровня включает в себя изменения в планировке, переделку перегородок, замену межкомнатных и входных дверей . Дизайнерские изыски не режут глаза. Тут все красиво, но дорого.

Ремонт класса люкс — как раз и есть евроремонт. Почти всегда проводится с изменением планировки и солидным дизайн-проектом. Стоимость ремонта привязана к составу работ и категории сложности. Выполнение ремонтно-строительных работ класса люкс, с использованием дорогих материалов отличается по трудоёмкости от работы с обычными материалами и стоимость работ выше. Работа с такими материалами требует высококвалифицированных мастеров, которым можно поручить сохранность комплектующих.Цена ремонта класса люкс начинается от 130 $, а верхний предел вам не назовут. Это цена работ.

Касательно стройматериалов, на пике сейчас находится гипсокартон. очень податливый материал, хорошо формирующийся и несложный в обращении. Из гипсокартона получают многоуровневые конструкции, колонны, полукруглые стены. Появился на рынке и новый, экологически чистый, материал — магнезитовые плиты. В работе он немного сложней, но прочность его выше и используется он внутри и снаружи помещения.

В помещениях общего пользования на пол кладут плитку. Паркет или паркетную доску укладывают в гостиных и других комнатах. Ассортимент отделочных материалов велик. И при выборе обязательно учитывайте мнение специалистов. Ремонтно-строительные организации, предлагают широкий набор услуг, что значительно сокращает время отделки. Ремонт может стать для вас способом творческого самоутверждения.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© 2017 Наш стильный Дом ·  Дизайн и техподдержка: Goodwinpress.ru