Онлайн планировщик интерьера – почувствуйте себя дизайнером

Статья подготовлена специаль но для сайта http://stylehome.org/

С чего начать? Этим вопросом задаются многие люди, которым успел надоесть старый интерьер, или купившие новое жилье, где необходимо создать комфортную обстановку – произвести ремонт, подобрать и правильно расставить мебель.

Современные технологии позволяют моделировать и дают много возможностей для самостоятельной разработки эксклюзивных дизайн-проектов вашей квартиры или коттеджа.

проект дома. квартиры

Речь идет о программах-планировщиках, которые просты и удобны в использовании – достаточно только ознакомиться с предлагаемым программным обеспечением и можно приступать к проектированию в виртуальном пространстве, используя свой творческий потенциал и неисчерпаемые идеи.

Виртуальный планировщик PLANOPLAN дает свободу полету фантазии, превращая вас в конструктора практичного и уютного интерьера – задавайте число комнат в помещении, определяйтесь с планировкой в нем, расположением окон, дверей и лестниц. С его помощью можно создавать также визуальную концепцию и двух, и трехэтажных домов. Следующий этап – это оформление комнат по вашему вкусу и декорирование интерьера.

Многоэлементный планировщик интерьеров онлайн, созданный специалистами интерактивного агентства «Кельник», позволяет все продумать, вплоть до мелочей: легко «примерять» обои для стен, менять фактуру и выбирать цвета отделочных материалов. Кроме того, с его помощью можно проводить зонирование помещений, «населяя» их людьми и даже домашними животными. Финансовых вложений программа планирования дизайна интерьера не требует, кроме как покупки лицензионной копии в случае такой необходимости.

Бесплатная программа, как правило, несколько ограничена в функционале – платные аналоги имеют приложения библиотек и соответственно больше возможностей, как и любой платный продукт. Пользователь программы при этом вполне может быть далек от архитектуры и может совсем не разбираться в технологиях 3D моделирования – в проектировщике имеется множество подсказок, и работать в нем может практически каждый, достаточно только изучить интерфейс и содержание программного обеспечения.

Не стоит пугаться довольно большого объема программного обеспечения, свидетельствующего о профессиональной ориентации программы. Попробуйте однажды посидеть в ней онлайн, и вы поймете, насколько она проста, полезна и увлекательна. Вполне может статься, что планировать вам понравится и программа превратится в вашу полезную и любимую игрушку.

Обсуждение: есть 1 комментарий

  1. Антон:

    «Финансовых вложений программа планирования дизайна интерьера не требует, кроме как покупки лицензионной копии в случае такой необходимости.» — нет никакой покупки лицензионной версии. Программа работает по freemium модели, можно пользоваться ей абсолютно бесплатно (никакие функции для пользователей не закрыты, все базы данных, вся мебель также доступна бесплатно), к тому же ничего скачивать не надо — она работает в on-line режиме, непосредственно в браузере. Платить можно только за дополнительные возможности, такие как: рендеры большого разрешения 1280*720, за загрузку своих текстур (если их более трех), за дополнительные проекты (если их более трех). Обычных рендеров можно бесплатно создавать также три штуки в сутки. Непонятная фраза: «Не стоит пугаться довольно большого объема программного обеспечения, свидетельствующего о профессиональной ориентации программы». Где вы там увидели большой объем ПО? Обычный пользователь программы ничего этого не видит.
    В общем очень сыровато написано…

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© 2017 Наш стильный Дом ·  Дизайн и техподдержка: Goodwinpress.ru