Новогодние предложения для интерьера дома

С одной стороны, Новый год, пожалуй, самый традиционный праздник, с другой – каждый раз нам хочется отметить его как то необычно.

Мы меняем вечерние наряды, меню новогоднего стола, может, стоит попробовать превратить сам в дом в нечто сказочное и волшебное, что-то родное из детства…

Попробовать, не ломая радикально стиль интерьера, изменить атмосферу на одну волшебную ночь. А потом вернуть все в привычную обстановку, если конечно захочется.

новогодний интерьер

Новогодний интерьер в стиле альпийский домик

Итак, представьте себе, что в этот раз накрыли новогодний стол в уютном домике в предгорье Альп. Вокруг горы, снег, а внутри, перед горящим камином празднично и тепло…

Вашей фантазии помогут воплотится в реальность свечи в кованных и каменных подсвечниках или фонарях из матового металла. Важно, что бы в интерьере было больше натуральных, старинных деталей и мягких природных оттенков. Меха, кожа, теплая шкура или просто вязанный клетчатый плед. Простую деревянную скамью можно купить специально для праздника, если места для всех не хватит, кого-то можно усадить на настоящие санки! Если в доме деревянные полы, постелите вязанные из лоскутков дорожки. В настоящем шале, стены обычно деревянные, потому если хотите надолго сохранить такую атмосферу, наклейте обои под дерево.

Добавьте необычные детали, например, охотничьи трофеи над дверью или в гостиной, на стенах старинные фото в рамках, старые лыжи в углу.

Пусть и дому будет тепло – теплый шарф и варежки в рамках, или забавно надетые на бра или торшер яркие шерстяные шапочки с помпонами.

Для праздничного стола не обойтись без свечей, клетчатых салфеток и скатерти, фигурок зверей.

Елка украшается забавными игрушками из дерева, модными эко изделиями: лошадки, шары из ротанга, шишки подвешенные за пеньковую нить. Подарки, найденные под такой красавицей, будут самыми желанными!

Новогодний интерьер в стиле сказки: дворец снежной королевы

Белый цвет сейчас в моде, потому его можно удачно подчеркнуть создав атмосферу из сказки о снежной королеве.

У белого немало преимуществ: отличное сочетание со стеклом, позолотой и хромом, такая хрустально-чистая, романтическая обстановка подойдет для празднования Нового года вдвоем!

Итак, без страха и сомнения превращаем обычный интерьер в дворец самой королевы!

Интерьер меняем при помощи цветных деталей мебели, тканей, ярких аксессуаров.

Новые обои должны быть жемчужного цвета, возможно, с мерцающим серебряным узором. Потом они прекрасно уживутся с любым интерьером. Сказочной и ледяной в белых стенках будет выглядеть хрустальная люстра, новогоднее обрамление зеркала, праздничное сияние «ледяных» подвесок в многократном отражении. Декоративным снежным спреем можно нанести на стеклянные поверхности морозные узоры.

Если все же боитесь «замерзнуть» в таком интерьере, просто задрапируйте белой тканью мебель.

Сверкающие новогодние украшения снежных оттенков – шары, бусы, снежинки и сосульки – можно повесить на люстру, мебель, сделать из них декоративные композиции для оформления праздничного стола. Так же игрушками и серебристым дождем украшаем елку, и прячем подарки под сугробом искусственного снега. Волшебное дополнение — расставленные по квартире букеты из белых тюльпанов или посеребренные ветки в прозрачных стеклянных вазах.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© 2017 Наш стильный Дом ·  Дизайн и техподдержка: Goodwinpress.ru