И вот она нарядная…

Друзья, читатели, поздравляю вас с наступающим Новым годом! Желаю хорошо отдохнуть в праздники и набраться сил и энергии на целый  год!

Ёлку мы наряжаем год за годом. Это главный ритуал новогодних праздников. Попробуем в этом году сделать что-нибудь необычное. Причём не только с ёлкой, а со всем интерьером.

елка

Нарядив ёлку в шары, шишки, красные розы, и золотую мишуру, вы получите настоящее новогоднее дерево для влюблённых.

Еловые ветки, запорошенные снегом, выглядят по-настоящему сказочно. Можно украсить зелёную ёлку новогодними игрушками белого цвета. Это очень элегантное сочетание цветов. Игрушки-шишки — ёлка прямо как в лесу. А если добавить ещё аромат хвои…

Любителям авангардного, экстремального убранства можно предложить украсить всю ёлку шарами исключительно чёрного цвета. Их загадочный цвет отдаёт мистикой. Особенно красиво такой наряд смотрится на серебристых искусственных ёлочках.

новогодние украшения

В Европе стало модным украшать ёлку новогодними игрушками со своим портретом. В мастерских можно также заказать новогодние шары с портретом кинозвезды или политика.

Скажем несколько слов о новогоднем интерьере. Оригинальной деталью домашней декорации станет ваза с живыми или искусственными цветами и ёлочными шарами. Можно сделать настоящую новогоднюю люстру в виде венка из цветов со свечами и хрустальными подвесками.

украшения на Новый годМожно легко сделать люстру главной деталью новогоднего интерьера с помощью красных гирлянд или нескольких ниток бус. Бенгальские огни не обязательно держать в руках. Можно придумать кое-что интереснее. На дно прозрачного стеклянного блюда насыпьте сахарный песок и воткните в него несколько бенгальских огней. Плавающие свечи – идея не новая, но по-прежнему актуальная.

Обсуждение: есть 1 комментарий

  1. Из гранат интересно придумано и смотрится хорошо.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© 2017 Наш стильный Дом ·  Дизайн и техподдержка: Goodwinpress.ru