Джинсовые фантазии в интерьере

Стильная женщина, подчас, с помощью дизайнеров переносит некоторые модные тренды из своего гардероба в интерьер и они становятся продолжением моды уже в нашем доме. К примеру, всплеск романтично-цветочного стиля совпал с увлечением легкими платьями. А черно-белая каллиграфия ассоциируется у многих людей с “шахматными” коллекциями французских кутюрье. Стилем сафари поддерживаются дикие “кошачьи” мотивы в интерьере. А барокко-вамп стал популярным благодаря возрождению корсетов.

джинсовый стиль в вашем доме

Тренд, о котором мы поговорим сейчас также родом из мира моды. Это любимые всеми джинсы…

Джинсовые фантазии в интерьере

Джинсовая тема в интерьере является интересной тем, что в здесь присутствуют одновременно и цвет, и текстура. К тому же, оттенок можно выбрать по своему вкусу: начиная насыщенным индиго и заканчивая сизо-голубым цветом. А текстуру тоже можно обыграть по-разному, в зависимости от того какой тип материала выбран. Если выбрана ткань, то ее можно дополнить характерными элементами, если же краска, то подойдут штрихи и “разводы”.

джинсовые фантазии в интерьере

Масштабность, с которой можно использовать джинсовый стиль, оформляя дизайн интерьера  не ограничена. Это может быть пара эффектных предметов либо стилизация всей комнаты. При этом не нужно забывать о некоторых закономерностях: когда оттенки синего цвета присутствуют в большом количестве, то они способствуют визуальному уменьшению объемов, а светлые — наоборот расширению.

джинсовый стиль в интерьере

Идеальные сочетания в джинсовом стиле во многом зависят от атмосферы, создаваемой в комнате. Так как джинсы могут выглядеть совершенно по-разному с романтической отделкой или выполненные в стиле вестерн, они могут быть гламурными или спортивными. Значит, настолько по-разному могут выглядеть и сочетания “джинсового” интерьера.

джинсовые фантазии в интерьере

Однако все же существуют универсальные оттенки и материалы, с которыми джинсовый стиль смотрится более выигрышно.

Из цветов с джинсовым стилем отлично гармонируют белый, бежевый, песочный, теплый коричневый и темно-красный и любые сочетания всевозможных оттенков джинсы.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© 2017 Наш стильный Дом ·  Дизайн и техподдержка: Goodwinpress.ru