Каждой женщине — по доске!

Я думаю, что мужчины нашли уже подарок, для того чтобы порадовать свою любимую женщину на 8 марта. А те, кто зазевался и упустил этот важный момент, могут отделаться букетом цветов и хорошим набором посуды или кухонным комбайном, блендером, тостером, миксером, ну на худой конец разделочной доской.

разделочные доски

Нет, пожалуй одной доской или просто доской даму сердца не удивишь, а в такой день, еще и по голове собственным подарком получишь.

набор цветных досок

А что если попробовать купить не одну доску, а целый набор, вот такой как предлагает студия дизайна Element Design. Четыре ярких разделочных доски Index Chopping Boards, изготовленные из прочного и экологичного полипропилена складываются на хранения в контейнер, а чтобы их можно было легко оттуда извлечь они имеют специальные выступы-ярычки.

Разделочные доски из дерева

На которых нанесен рисунок, указывающий, что именно на этой доске следует разделывать.

кленовая разделочная доска

Кроме того, доски и так не перепутаешь, ведь они окрашены в разные цвета. Такие доски гигиеничней деревянных, так как на поверхности нет среды для размножения микробов и прочей нечисти, их даже можно мыть в посудомоечной машине.

 разделочная доскаДля тех, кто любит все натуральное и всем другим материалам предпочитает дерево, компания J.K. Adams выпустила разделочные доски из кленовой древесины. И хотя они одного цвета, но их также трудно спутать – на каждой нанесен соответствующий рисунок. Такой рисунок выжжен лазерным лучом. А доски для птицы, рыбы мяса снабжены по периметру канавкой, которая не даст стечь жидкости на стол.

 разделочная доска

Те кто умеет мастерить сам, может выпилить такую досточку и выжечь на ней рисунок выжигателем, а тот кто не сможет выпилить, то рисунок на готовой доске воспроизвести в состоянии. Например у меня дома есть несколько таких досок, которые оформил мой сын, когда был подростком.

доска для нарезки и подачи хлеба

А вот такие доски пожалуй и не найдешь в магазине, разве что в у антиквара в лавке. Они предназначены для хлеба. Видите, как удобно резать батон или багет и прямо в них подавать на стол.

 

лоток для нарезки

А другой деревянный лоточек даже и не знаю для чего предназначен, вот разве что орешки насыпать.

деревянные подносы с орехами

 

 

Обсуждение: 5 комментариев

  1. Tail:

    Какие оригинальные досочки. Первые я бы хотела у себя на кухне видеть)))). И идея с досочками для орехов очень понравилась.

    Ответить
  2. Стыд и позор для настоящей женщины, но признаюсь: я себе, любимой, купила набор досок из бука на восьмое марта. Но таких стильных и функциональных не видела! Буду на следующий «Международный женский» искать себе такие, с коровками-морковками.

    Ответить
  3. Катя:

    Доброго дня. Підкажіть будь ласка ,як придбати ваші дошки длшя хліба, дякую.

    Ответить
  4. Юлия:

    Очень и очень понравились доски для хлеба.Круто.А не подскажите где можно приобрести такие???

    Ответить
    1. admin:

      Ищите в Интернете, могу рекомендовать, если не найдете подходящей, купить деревянное сусло, то, что используют строители. Просто батон нужно будет передвигать, а так будете резать под точным углом в 45 градусов.

      Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© 2017 Наш стильный Дом ·  Дизайн и техподдержка: Goodwinpress.ru