Каждой женщине — по доске!

Я думаю, что мужчины нашли уже подарок, для того чтобы порадовать свою любимую женщину на 8 марта. А те, кто зазевался и упустил этот важный момент, могут отделаться букетом цветов и хорошим набором посуды или кухонным комбайном, блендером, тостером, миксером, ну на худой конец разделочной доской.

разделочные доски

Нет, пожалуй одной доской или просто доской даму сердца не удивишь, а в такой день, еще и по голове собственным подарком получишь.

набор цветных досок

А что если попробовать купить не одну доску, а целый набор, вот такой как предлагает студия дизайна Element Design. Четыре ярких разделочных доски Index Chopping Boards, изготовленные из прочного и экологичного полипропилена складываются на хранения в контейнер, а чтобы их можно было легко оттуда извлечь они имеют специальные выступы-ярычки.

Разделочные доски из дерева

На которых нанесен рисунок, указывающий, что именно на этой доске следует разделывать.

кленовая разделочная доска

Кроме того, доски и так не перепутаешь, ведь они окрашены в разные цвета. Такие доски гигиеничней деревянных, так как на поверхности нет среды для размножения микробов и прочей нечисти, их даже можно мыть в посудомоечной машине.

 разделочная доскаДля тех, кто любит все натуральное и всем другим материалам предпочитает дерево, компания J.K. Adams выпустила разделочные доски из кленовой древесины. И хотя они одного цвета, но их также трудно спутать – на каждой нанесен соответствующий рисунок. Такой рисунок выжжен лазерным лучом. А доски для птицы, рыбы мяса снабжены по периметру канавкой, которая не даст стечь жидкости на стол.

 разделочная доска

Те кто умеет мастерить сам, может выпилить такую досточку и выжечь на ней рисунок выжигателем, а тот кто не сможет выпилить, то рисунок на готовой доске воспроизвести в состоянии. Например у меня дома есть несколько таких досок, которые оформил мой сын, когда был подростком.

доска для нарезки и подачи хлеба

А вот такие доски пожалуй и не найдешь в магазине, разве что в у антиквара в лавке. Они предназначены для хлеба. Видите, как удобно резать батон или багет и прямо в них подавать на стол.

 

лоток для нарезки

А другой деревянный лоточек даже и не знаю для чего предназначен, вот разве что орешки насыпать.

деревянные подносы с орехами

 

 

Обсуждение: 6 комментариев

  1. Tail:

    Какие оригинальные досочки. Первые я бы хотела у себя на кухне видеть)))). И идея с досочками для орехов очень понравилась.

    Ответить
  2. Стыд и позор для настоящей женщины, но признаюсь: я себе, любимой, купила набор досок из бука на восьмое марта. Но таких стильных и функциональных не видела! Буду на следующий «Международный женский» искать себе такие, с коровками-морковками.

    Ответить
  3. Катя:

    Доброго дня. Підкажіть будь ласка ,як придбати ваші дошки длшя хліба, дякую.

    Ответить
  4. Юлия:

    Очень и очень понравились доски для хлеба.Круто.А не подскажите где можно приобрести такие???

    Ответить
    1. admin:

      Ищите в Интернете, могу рекомендовать, если не найдете подходящей, купить деревянное сусло, то, что используют строители. Просто батон нужно будет передвигать, а так будете резать под точным углом в 45 градусов.

      Ответить
  5. Others can achieve a hardon but cannot maintain it during sexual intercourse. Once you discover the most effective natural options, you’ll be able to once more have full control over your sexual pleasures.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© 2017 Наш стильный Дом ·  Дизайн и техподдержка: Goodwinpress.ru