Дизайнеры шутят

Я совсем забыла, что вчера был День смеха — или День дурака, кому как больше нравится. Желаю всем побольше улыбок, хорошего настроения и не слишком экстремальных розыгрышей. У меня нынче 1-е апреля вообще выдалось  без дуракаваляния, поэтому за веселыми идеями я отправилась в сеть. Идеи, как вы уже понимаете, из раздела «дизайн интерьера«. Что дизайнерам вообще чувства юмора не занимать, это не новость. Но что дизайнерский юмор бывает таким… кхм, своеобразным и даже абсурдным, — это было для меня открытием.

дизайн кресла

«Расслабься, если сможешь» — гласит подпись к этой коллекции мягкой мебели. Устроиться с комфортом тут сможет, наверно, только йог со стажем. Я бы к креслу-гадюшнику и на версту не подошла, так реалистично оно выглядит. А рядом с креслом с горящими угольями явно не хватает котла с кипящей смолой — для полного антуража.

забавный дизайн

По сравнению с такой мебелью  дом вверх тормашками выглядит уютно и гостеприимно. Построен он, конечно, не чтобы в нем жить — этот коттедж на острове Узедом (Германия) призван привлекать туристов. Нормальное, неперевернутое жилье в том курортном местечке безусловно имеется, и снять квартиру или дом на время, пока не будут осмотрены все рукотворные и природные чудеса, — не проблема.

перевернутый дом

Внутри удивительный дом тоже перевернут с ног на голову, включая обстановку, — даже игрушки в детской комнате прилеплены к потолку (или полу?) В сумасбродном строении проведено электричество и отопление, вот только водопровода нет. С силой земного тяготения все-таки не пошутишь.

юмор в интерьере

Чтобы блеснуть своим нестандартным мышлением и тонким чувством юмора, необязательно строить особняки вверх фундаментом. Достаточно сделать обычные настенные часы.  Из корпуса бывшего ноутбука Apple. У вас не завалялся разбитый Мак-бук? А то можно приступать к творчеству. Вот такие «очумелые ручки» премиум-класса.

забавный дизайн часов

Но самое большое впечатление на меня произвела домашняя мебель …из бетона. Да-да, вы не ослышались, из бетона. Полы из полированного бетона, о которых было в прошлом посте, по крайней мере, красивые. А это — просто слов не могу найти. И ей-богу, это не выставочный проект «ради искусства», эта мебель продается, и за немалые деньги. Например, стол (тот, что на фото выше других) стоит около 2000 евро.

бетонная мебель

Кроме столов еще есть мебель для кухни, скамьи-табуреты и даже кровать (!). Преподносится бетонная меблировка как «отличное дизайнерское решение для стиля лофт», ну и для сада тоже.

И так  всегда: действительность оказывается позабористей всяких шуток.

Обсуждение: 13 комментариев

  1. rattus rattus:

    А вот если в перевернутый дом поставить кресло-гадюжник, то все гадюки с кресла упадут и можно будет пробовать его юзать по-нормальному ))))

    Ответить
    1. evgentos:

      Вот только не стоит туда ставить кресло с углями иначи дом просто сгорит 🙂

      Ответить
  2. Luper:

    Да хорошая идея))))

    Ответить
  3. интересный дизайн часов с символикой Apple. Первое фото очень жуткое.

    Ответить
  4. мне понравились часы с символикой Apple. первое фото жуткое )))

    Ответить
  5. Мне перевернутый дом понравился)))))

    Ответить
    1. Daria:

      Там поблизости еще есть ферма, где разводят бабочек — это чистая правда! Вот туда бы я обязательно сходила, ну и в перевернутый дом заодно.

      Ответить
  6. Zanaves:

    а в перевернутом доме живут?)
    часы тоже понравились, себе бы такие домой, но нет разбитого бука)

    Ответить
    1. Daria:

      Нет, сейчас в перевернутый дом только туристов водят: практика показала, что очень больно падать с кровати на потолок ))

      Ответить
  7. rustlekat:

    В перевернутом доме можно почувствовать себя Алисой в Зазеркалье ))

    Ответить
  8. Так тут сразу все понятно. Первое кресло для того, чтобы расслабиться(представляете какой массаж)…или наоборот. А во второе можно любого из нас сажать.

    Ответить
  9. Мне угли очень понравились, это реально крутое кресло!

    Ответить
  10. Сергей:

    Кресла жутковатые…

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© 2017 Наш стильный Дом ·  Дизайн и техподдержка: Goodwinpress.ru