Бытовка б/у, как игровой домик для детей

 

Современные бытовки отличаются комфортом, долговечностью и универсальностью, что позволяет найти им рациональное применение даже по окончании срока службы основным целям, для достижения которых они изготавливались. Бывает так, что, завершив работы, используемые бытовки строительные фирмы не забирают на новый объект, а назначают к продаже. Иногда упраздняются посты охраны, после чего остаются, сберегая свои позитивные качества, мобильные сооружения контейнерного типа, в которых они размещались.

старая бытовка

Используются бытовки б/у во многих сферах, но самым нетрадиционным и приятным является их переоборудование под детские игровые комнаты, которые становятся для малышей настоящими подарками. Игра для ребенка – это не только развлечение, но и способ адаптации к окружающему миру, который он познает, пробуя себя в различных ролях. Каждая маленькая принцесса мечтает о чудесном замке, а каждый юный рыцарь – о собственном укрытии, где он будет планировать свои благородные поступки. Так бытовки для стройки и мобильные посты охраны обретают новую жизнь, становясь главной территорией детских фантазий.

Лучше всего в сказочные домики трансформировать деревянные бытовки, обшитые вагонкой, поскольку благодаря природному происхождению материала они экологичны и воздухопроницаемы, что определяюще важно для здоровья детей. Кроме того, сравнительно маленькая масса позволяет устанавливать их на любой ровной площадке без фундамента. Стоят мобильные сооружения из древесины вдвое меньше, чем металлические бытовки аналогичных габаритов и возраста. Доставка не представляет сложностей, поскольку для ее осуществления техника большой грузоподъемности не нужна.

Определенных усилий от взрослых потребуют тщательный осмотр будущего замка для чад и проведение ремонтных работ. Если предполагается использование домика зимой, то необходимо убедиться в приемлемом состоянии плит утеплителя и гидроизоляции, которые располагаются между внутренней и наружной обшивкой. Возможно, придется заказать усиленное утепление, чтобы повысить морозоустойчивость конструкции.

Снаружи защитное покрытие вагонки нужно обновить для более длительного сохранения привлекательного внешнего вида. Оригинальным решением будет использование ярких красок, нанесение узоров и рисунков, соответствующих пристрастиям маленьких хозяев бытовки.

Далее необходимо проверить кровлю на предмет протекания, герметичность окон и двери, исправность электропроводки, а также состояние пола, который должен быть двойным.

Желательно, чтобы внутренняя отделка максимально соответствовала миру сказочных приключений, поэтому перед ее проведением рекомендуется посоветоваться с детьми и учесть все их просьбы.

Обставляя комнату, акцентировать внимание следует на том, чтобы в ней не было мебели с острыми углами и предметов, которые могут нанести травму.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© 2017 Наш стильный Дом ·  Дизайн и техподдержка: Goodwinpress.ru