Интерьер под стать биоритмам

С приходом каждой поры года в любом человеческой организме меняются биоритмы, и ему хочется каких-то перемен. Ведь вся окружающая обстановка постоянно влияет не его жизненный тонус, да и на сам ход жизни. А вот неизменные годами декорации могут быть губительны для психики.

меняем интерьерПоэтому, желание все переставить и что-то сменить вполне естественно и продиктовано его действительно актуальными потребностями. Само обновление можно смело назвать терапией, т.е. оздоровлением обстановки дома. И наиболее целесообразно затевать освежение интерьера именно в период смены пор года, когда меняются и биоритмы, и эмоциональное состояние. Особенно повнимательнее нужно отнестись к тому, что давно раздражает в домашней обстановке – самое время смело вводить серьезные коррективы в домашний дизайн интерьера. Кстати, обратите внимание на фото, они также являются  иллюстрацией к прошлой теме о буфетах.

изменени в интерьере

Чтобы вдохнуть жизнь в приевшиеся декорации, достаточно будет сделать всего несколько дизайнерских штрихов, не требующих полноценного ремонта:

Штрих 1. Перестановка

Так, любое обновление интерьера лучше начинать с перестановки мебели. Причем «перетаскивать» можно не только саму мебель, но и любые другие детали интерьера: статуэтки, вазы, рамки с фотографиями, сувениры. Абсолютно все, что не трудно переставить, не должно задерживаться надолго на одном месте.

смена текстиля, покрывал

Штрих 2. Обновление мебели

 

Все вещи, которые дороги, но выглядят уже потрепанно и не модно, можно отреставрировать или перетянуть. Даже очень старый диван легко обновить с помощью новой обивки и мебельного степлера. Можно и более просто – сшить красивые чехлы на мебель, для этого подойдет и недорогая тиковая ткань. К слову, всю мебель лучше приобретать уже со съемными чехлами – это практичнее и удобнее. Важно только гармонировать между собой цвета обивки и чехлов мебели и оттенки штор и занавесок. Но, даже просто положив на диван пару новых ярких подушек или накинуть уютный плед, можно неожиданно преобразить его вид.

смена чехлов

Для оформления комнаты можно использовать различные формы и виды интерьерной печати. Такая широкоформатная печать Москва производится при помощи специальных чернил эко-сольвент, что обеспечивает быстрое высыхание, яркость и насыщенность изображения. Такая печать устойчива к солнечным лучам, а при ламинировании водостойка. Для прикрепления к поверхности применяется самоклеющаяся пленка.

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© 2017 Наш стильный Дом ·  Дизайн и техподдержка: Goodwinpress.ru