Белый дом

Пусть простят меня мои читатели, что иногда некоторые советы и статьи кажутся несколько далекими. Оторванными от жизни. Но такова уж природа человека – стремление к идеалу, к чему-то лучшему. И потом, если это где-то уже сделано, то почему каждый из нас не может повторить? обычный загородный дом

Конечно, чаще все упирается в финансы и наши мечты, идеи, желания становятся подобными мыльным пузырям, они радужны и воздушны, легки и красивы, но и так же быстро лопаются. К чему это я? После серии статей о доме индивидуальной застройки, о загородном доме, который можно использовать как дачу или для постоянного жительства, мне захотелось рассказать, а вернее показать один интересный проект. Внешне он похож на многие загородные дома, конечно это не деревенская изба, но и не выпендрежный коттедж.белая гостиная

А вот внутри все необычно — дизайн непривычно белый даже для городской квартиры. Не говоря уже о сельской местности. Но возможно и такое решение для кого-то вполне приемлемо.

белая верандаМне лично понравилась такая креативная идея, хотя жить в таком интерьере трудновато, это я вам как хозяйка говорю. Некоторые акценты, цветовые пятна я бы добавила.

белая кухня

В этом доме только пол не везде белый, но и он достаточно «выбеленный» досчатый пол. Так же мы видим что рабочая поверхность кухонного гарнитура также имеет светлое покрытие из клееной древесины.

гарнитур на белой кухне

Но с другой стороны, ведь это очень удобно, когда весь интерьер белый.. Часто на дачу свозится старая мебель, отслужившая свой век в городской квартире. Она бывает довольно разномастной.

оригинальные полки для посудыПокрасив все белой краской: комод, тумбочки, полки, кровать, стол, стулья, мы объединяем их в единый стиль. Также можно и поступить с мягкой мебелью, сшив белые чехлы на диваны, кресла, да и на стулья можно сшить чехлы.

белая спальная комната

При чем, белая ткань разной фактуры и плотности — это не дефицит и, опять же, подбирать подходящий по цвету текстиль не нужно. Подушки, занавеси, все это белое. Боюсь, что сами жители такого дома будут выбиваться из общего стиля 🙂 или же придется на дачу ехать во всем белом :(.

белый чехол и подушки на диван

Вы можете возразить, что с таким же успехом все можно покрасить в зеленый или в коричневый цвет, но это будет уже не так нарядно, да и оттенки подобрать будет труднее.

детали белого интерьера

При строительстве любого дома не обойтись без инженерно-геологических исследований. Они нужны чтобы изучить условия того места, где будет проводиться строительство. От этого зависит, какой фундамент нужно будет заложить под будущее здание. Да и само проектирование здания невозможно без работ которые проводит инженерно-геологическая разведка. Такие исследования помогут выбрать наиболее оптимальный участок для строительства и подобрать нужные материалы для сооружения фундамента и самого здания, а так же выбрать вид фундамента. Это влияет на безопасность проживания, долговечность, длительность эксплуатации жилья.

 

 

Обсуждение: есть 1 комментарий

  1. zdanna:

    здорово,очень понравилось!дом моей мечты!

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© 2017 Наш стильный Дом ·  Дизайн и техподдержка: Goodwinpress.ru