Игрушечная железная дорога — отличный подарок

Игрушечные железные дороги — отличный подарок мальчишке от года и до 12 лет, особенно на Новый год! Дороги для маленьких и больших, со звуковыми и световыми эффектами, с радиоуправлением и без него, с дополнительными игровыми элементами в виде фигурок пассажиров, мостов, шлагбаумов и многого другого. Детские железные дороги любимы мальчишками ничуть не меньше, чем игрушечное оружие, машинки и роботы, да и многие девчонки мечтают о такой игрушке.

игрушечная железная дорога
В отличие от прежних времен, когда о такой игрушке можно было только мечтать, выбор железных дорог сейчас просто огромен. Для маленьких деток до 3 лет железные дороги отличаются отсутствием мелких деталей, стилизованным дизайном вагонов и яркостью расцветок. Часто они делаются из древесины или пластика. Еще одна особенность игрушечных железных дорог для малышей — это возможность самостоятельно катить поезд по рельсам, поскольку вихрем летящий по треку поезд на радиоуправлении еще не способен увлечь ребенка.
А вот железная дорога игрушечная для детей от 3-4 лет выглядят уже намного реалистичнее. Чем старше мальчик, тем сложнее должна быть схема трека, тем проработанней детали. Самоходный поезд на пульте управления заинтересует ребенка 6-7 лет. Есть разборные железные дороги, с возможностью самостоятельно пристыковывать рельсы, менять детали на вагонах, моделировать постройки около дороги. Для реалистичности многие железные дороги снабжены также придорожным ландшафтом, различными строениями и другими элементами. Это могут быть деревья, шлагбаум, мост, платформа, фигурки машиниста и пассажиров.
Многие модели оснащены звуковыми сигналами и имитируют шум движения настоящего поезда. Поезда на радиоуправлении могут проделывать замысловатые трюки, преодолевать препятствия, въезжать в туннели, экстренно тормозить или разгонять скорость. Можно приобрести базовый набор железной дороги, присоединяя к нему затем различные дополнительные детали, удлиняя рельсы, увеличивая количество вагонов. Это весьма удобно, поскольку одной и той же даже самой замысловатой дорогой ребенку рано или поздно надоест играть. И, конечно, чем качественнее железная дорога, чем больше в ней игровых элементов, тем дороже она будут стоить. Но лучше один раз потратиться на качественное изделие, нежели купить дешевый аналог, который будут постоянно ломаться, расстраивая малыша.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

© 2020 Наш стильный Дом ·  Дизайн и техподдержка: Goodwinpress.ru