Лестничные ограждения и перила для стильного дизайна

Спокойствие домочадцев обеспечивают не только крепкие двери, поэтому купить дверной замок и чувствовать себя в безопасности недостаточно. При наличии в доме лестничного марша безопасность должны обеспечивать поручни и перила, которые являются неотъемлемой частью ограждения. Помимо этой практической функции и обеспечения удобства при ходьбе лестничные ограждения могут стать немаловажным украшением интерьера. Стили перил могут различаться, органично вписываясь в уютный загородный дом, фешенебельный отель или муниципальное здание.

металлическая лестница

Самыми демократичными и практичными оказываются ограждения из нержавеющей стали, которые используются в разных комбинациях с металлом, деревом, высокопрочным стеклом триплекс и декоративными пластмассами. Перила из нержавеющей стали красивы, гигиеничны и имеют высокий срок эксплуатации. Для придания декоративных свойств детали отшлифовываются, проходят механическую полировку и обрабатывается особым способом для придания металлу матового или зеркального блеска, цвета серебра, золота или бронзы.

Наиболее популярное направление в современном дизайне лестничных ограждений – комбинация декоративной нержавеющей трубы и закаленного стекла. Стеклянные детали подвергаются лазерной обработке, на них можно нанести декоративный рисунок, тонировать, придать матовый оттенок, который будет идеально вписываться в интерьер, придаст помещению ощущение легкости, воздушности. Такое стекло абсолютно безопасно и устойчиво к физическим воздействиям и нагрузкам.

Поручни и перила в Москве предлагают в большом ассортименте. На этом рынке присутствует множество компаний, которые занимаются дизайном, производством и продажей лестничных маршей и ограждений. В производстве используются новейшие технологии и современное высокоточное оборудование, все изделия проходят полный радиационный контроль и отвечают всем требованиям экологической безопасности. В зависимости от пожеланий заказчика конструкции и стиль лестничных ограждений могут быть самыми разнообразными: от классического до hi-tec, исполненными в разной цветовой гамме. Внешний вид лестничных конструкций особенно важен в частном загородном доме, когда на парадную лестницу ложится дополнительная эстетическая нагрузка. В таких случаях может оказаться неоценимой помощь профессионального дизайнера, который поможет создать гармоничный ансамбль с учетом всех нюансов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© 2017 Наш стильный Дом ·  Дизайн и техподдержка: Goodwinpress.ru