Стиль модерн в спальне, детской, кухне

Ар-нуво, о котором можно прочесть здесь,  может прекрасно соседствовать с хай-тек и классикой, смешивая разные по направленности и стилю предметы. Привлекательная черта этого направления кроется именно в таком многообразии.

Рассмотрим как этот стиль проявляется в разных помещениях.

 Детская

стиль модерн в интерьере детской

Есть комнаты, для которых модерн просто идеально подходит. Детская комната одна из них. Родители часто даже не думают, в каком стиле будет оформлена комната для малыша. Они просто подбирают мебель с плавными линиями, без острых углов и ярким рисунком. Здесь используются яркие, веселые обои, а в итоге получается интерьер с признаками ар-нуво.

Главное создать в детской интерьер, комфортный и безопасный для ребенка. Любому родителю хочется, чтобы его малыша окружали красивые предметы и яркие цвета. Стиль модерн даст такую уникальную возможность создать стильный, и в тоже время современный интерьер.

 Спальня

интерьер спальни, стиль модерн

В спальном гарнитуре будут интересно смотреться изогнутые линии. Соединив прекрасное с полезным можно создать интерьер, где будет уютно и много места для хранения мелочей.

Главное, оформляя спальню в этом стиле, выбрать мебель, которая будет главным украшением комнаты, например, купить шкаф с с декором, выполненном стиле витража. Потолок можно сделать хоть голубым, хоть бежевым, главное, чтобы люстра была роскошная и большая.

Стены может украшать декоративная штукатурка и обои — с растительным узором, в вертикальную полоску или просто однотонные. Напольное покрытие в этом стиле может быть любым — от пышного ковра до простого ламината. Шторы обязательно надо подобрать необычные, дизайнерские.

В типичной спальне модерна витраж может украсить не только дверь, но и окно. Такое необычное освещение будет создавать загадочную и интимную атмосферу.

 Кухня

стиль арт-нуво в кухне

Кухне стиля модерн подойдет использование оригинальной фурнитуры, которая станет элементом декора. Такая кухня соединит в себе элегантность и практичность, новейшую бытовую технику и детали в стиле ретро.

Отделывая кухню в классическом стиле можно использовать традиционные материалы, а вот в ар-нуво можно обратиться к новым достижениям современных технологий. Фасад не обязательно делать деревянным — в такой кухне много блестящих деталей, глянца, не нужно скрывать металлические части, как в стиле кантри.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© 2017 Наш стильный Дом ·  Дизайн и техподдержка: Goodwinpress.ru