Кровать Zip Bed застилается молниеносно

Как иногда лень, а, порой, просто нет времени заправить утром свою постель. Конечно, в свою спальню мы заводим не каждого, пришедшего к нам в дом гостя, но все же неприятно бывает, если кто-то заметит неприбранную кровать. Эта проблема особенно актуально для тех, у кого комната многофункциональна и играет не только роль спальни, но и гостиной или кабинета.

постель на молнии

Кровать Zip Bed застилается молниеносно. Решение о создании такой кровати могло прийти в голову человеку, считающему удовольствие добродетелью, не иначе.

Посудите сами: просторная, стильная и удобная. Не таков ли образец места для отдыха и сна того, кто не имеет желания и времени по утрам выглаживать складки.

Спальни производства Италия, которые очень популярны во всем мире, дополняет оригинальная кровать итальянской компании Florida, ее создатель предлагает нам постель закрывать на молнию. Zip Bed – собственно так кровать и называется.

Молния расположена по всему периметру кровати. Застилается постель легким движением молнии, и при этом все «внутренности»: подушки, одеяла и простыни останутся внутри, верх же удивит своим чистым и аккуратным видом.

Высококачественные ткани – материальная основа постели, что немаловажно, ведь белье только хорошего качества способно сохранять всегда приглядный вид.

Дизайнеры учли форму кровати и предложили менять цветовую гамму постели. Всего предлагается на выбор тринадцать красочных расцветок. Однако, только три цвета (темно-синий, белоснежный и пепельно-серый) составляют основу этой кровати.

Обсуждение: 5 комментариев

  1. Кровать похожа на порш с красным салоном. Просто круть. Я бы на такой выспался)Еще и удобно заправлять. А вот как с заменой белья?

    Ответить
    1. Tanya:

      как обычно

      Ответить
  2. Екатерина:

    Доброго времени суток! мне безумно понравилась это кровать, очень удобно, практично, хотелось бы узнать где её можно купить или же заказать в России и какая цена у этого чуда? заранее благодарю за ответ!

    Ответить
  3. Ирина:

    Тоже хотела бы узнать ее стоимость и возможность заказа?

    Ответить
    1. Tanya:

      И щите по интернет магазинам. Знаю, что в Риге выпускают аналогичную копию стоимостью 3700 евро.

      Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© 2017 Наш стильный Дом ·  Дизайн и техподдержка: Goodwinpress.ru