Разнообразие двуспальных кроватей. Преимущества и особенности разных моделей

Двуспальная кровать должна быть достаточно удобной и вместительной, чтобы на ней можно было получить полноценный отдых. Еще обязателен красивый или очень необычный дизайн, который завораживает и позволяет любоваться данным предметом интерьера изо дня в день.

двухспальняя кровать

Кровать DOM выглядит по классически и стильно. Ее передняя спинка с внутренней стороны оборудована мягкими квадратиками, которые предназначены для комфортного нахождения в постели в положении сидя. Все изделие выполнено в довольно строгих бело-черных тонах. Темные небольшие ножки контрастируют с ярко-белым, презентабельным основанием. На такой кровати могут отлично спать и дети, и взрослые, так как благодаря низкому уровню нет риска упасть, а также на такое спальное место легко забираться.

Кровать YAS элегантна и довольно функциональна. В классическом исполнении, без дополнительных частей она выглядит весьма скромно. Возможно ее выполнение в четырех тонах: светлая древесина, орех, темный орех или венге. Также предусмотрена возможность дополнительно заказывать боковые или торцевые ящички. Они выглядят элегантно, а контрастная волна по центру каждой из спинок, которые качественно прикрепляются на двуспальные кровати, подчеркивает изящество изделия и изысканный вкус хозяев.

Кровать BIO полностью изготавливается из ольхи. Это прекрасная возможность купить двуспальную кровать тем людям, которые хотели приобрести ее именно из этого материала. Дизайн довольно скромен. Первая и вторая спинки на первый взгляд кажутся будто идентичными с верхней частью скамеек, которые стоят в парке. Однако при дальнейшем рассмотрении замечается тонкая дизайнерская работа. Передняя спинка выше задней. Это создает некоторую контрастность в изделии. С каждой стороны на верхней досочке есть двойные углубления необычной округлой формы, что придает общему виду некоторую игривость, завуалированную под очевидную скромность убранства.

Кровать BL скромна по дизайну, однако сделана из дерева со всевозможным количеством цветов. Среди них и абсолютно белый, и ольха, и яблоко, даже несколько оттенков ореха, присутствует в перечне и венге. Обе спинки у кровати довольно скромные, что удобно, так как к объемным композициям нужно относиться аккуратно, ведь они не всегда бывают удобны в эксплуатации. На такой кровати могут спокойно спать и дети, так как ее высота не более 600 мм.

Кровать SIGNAL PL напоминает скорее большой диван, нежели обычную двуспальную кровать. В ней совершенно не заметны ультра короткие и широкие ножки. Весь каркас, включая мягкую основу, ложится прямо на пол. Спинка довольно массивна. Она выполнена в белом цвете из мягкого материала и оформлена в виде удобного кресла. На такой кровати можно не только спать, разрешается присесть и отдохнуть, почитать интересную книжку. Там же можно проводить даже вечер за ужином. В этой кровати все сделано для максимального удобства пользователя.

Кровать COR сделана из ДСП и полностью обита однотонной тканью. Создается впечатление, что это матрас с комфортной, низкой спинкой. Тем не менее, на нее нужно укладывать полный комплект пастельного белья, так как это изделие считается только каркасом. В продажу данная модель поставляется практически во всех возможных цветах, включая даже яркие и мерцающие ткани.

Статья подготовлена с использованием материалов сайта mebelboom.com.ua.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© 2017 Наш стильный Дом ·  Дизайн и техподдержка: Goodwinpress.ru