Бамбук в вашей спальне — постельное белье

Культовая фраза «восток – дело тонкое» демонстрирует, что слово «восток» служит не только для обозначения стороны света, но и является символом части человеческой цивилизации, внесшей значимый вклад не только в развитие философских и религиозных учений (буддизма и даосизма), но значительную лепту в ряд практических и технических изобретений, вошедших в историю человечества (порох, фарфор, бумага).

бамбук, постельное белье

Несомненно, постельное бельё из бамбука относится к таким атрибутам человеческого быта, которые ведут свою родословную именно из этой части света.

Постельное бельё из бамбука изготавливается из длинных и тонких волокон, получаемых в ходе обработки и расщепления стволов исходного материала, сохраняющего все лечебные свойства натурального бамбука, которые известны в Китае более 3000 лет. По древней китайской традиции постельное бельё из бамбука, обладающее свойствам афродизиака, преподносится новобрачным не только как необходимый предмет быта, но и в качестве пожелания скорейшего прибавления в семействе. Нужно отметить, что постельное бельё из бамбука приятно на ощупь, не раздражает кожу, хорошо пропускает воздух и влагу, и поэтому создает ощущение чистоты и свежести. Окраска натуральными красителями придает изделиям из этого материала непревзойденный внешний вид и шелковистый блеск.

Изделия из волокон бамбука легко отстирываются, быстро сохнут и почти не требуют глажки. Материал прочен, долговечен и безопасен.

Постельное бельё послужит подарком, который будет в духе традиций многих народов, а если оно будет из бамбуковых волокон, то знающие люди поймут пикантность вашего намека молодоженам и оценят его по достоинству.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© 2017 Наш стильный Дом ·  Дизайн и техподдержка: Goodwinpress.ru