Диспенсеры для жидкого мыла – удобные и привлекательные аксессуары

В широкую продажу жидкое мыло поступило недавно, однако за это время успело занять свое место в жизни человека. Вместе с ним на полках магазинов появились сопутствующие товары — диспенсеры или дозаторы разных видов.

Жидкое мыло в дозаторах является отличной заменой туалетного твёрдого, особенно в общественных помещениях. Диспенсерами оборудую помещения туалетных комнат все фирмы и организации, которые заботятся о комфорте своих клиентов, работников и бизнес партнеров.

Диспенсеры для жидкого мыла – удобные и привлекательные аксессуары

 

Удобство их использования в общественных местах сложно переоценить. Они обеспечивают высокую степень гигиеничности и экономичности при незначительных затратах на их приобретение: дозаторы для жидкого мыла автоматически отмеряют количество моющего состава, требуемое для рук человека, что заметно экономит расход. Помещение, оснащенное диспенсером, приобретает респектабельность, поскольку в его интерьере отсутствуют неказистые мыльницы с обмылками твердого мыла – имеющими непривлекательный вид.

Поскольку в наше время требования к комфорту постоянно возрастают, то обычные модели дозаторов, уже не пользуются популярностью, их стараются заменить встраиваемыми, локтевыми и автоматическими.

Встраиваемые дозаторы – идеально вписываются в любую обстановку. Они имеют вид дополнительного краника, установленного на раковине. Встраиваемые дозаторы обычно покрыты хромом, который придаёт им привлекательного внешнего вида, а они в свою очередь привносят уникальность в интерьер ванной комнаты или кухни.

Локтевые диспенсеры нашли широкое применение в учреждениях и организациях, в которых установлены высокие требования к гигиене, в их числе поликлиники, больницы и другие медицинские учреждения, рестораны, фабрики пищевых продуктов. Главным их отличием от остальных является наличие локтевого привода, который способствует удобному бесконтактному отбору мыла, без прикосновения к диспенсеру руками.

Автодозатор самостоятельно выдает порцию мыла на руку, после поднесёния её к носику. В его конструкции имеется инфракрасный датчик-сенсор, срабатывающий на тепло ладоней. Разумеется, его стоимость существенно выше, чем у описанных аналогов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© 2017 Наш стильный Дом ·  Дизайн и техподдержка: Goodwinpress.ru