Виды водонагревателей Gorenje

К сожалению, водоснабжение в нашей стране оставляет желать лучшего. Зачастую даже в холодное время года люди остаются без горячей воды вследствие аварийной ситуации, что уж говорить о плановых отключениях! Поэтому спрос на различные водонагреватели и бойлеры сегодня возрос как никогда — без них не обойтись ни в городской квартире, ни на даче. Одним из лидеров среди производителей подобных агрегатов является словенская компания Gorenje.

водонагреватели

Виды водонагревателей Gorenje

Данные водонагреватели Gorenje производятся трех видов: накопительные, напорные и комбинированные. Накопительные агрегаты представляют собой бак для воды и ТЭН, заключенные в корпус. Они постепенно нагревают воду до нужной температуры и затем поддерживают ее, что позволяет сэкономить на электроэнергии. Установив бойлер этого вида, можно одновременно включать горячую воду как в туалете, так и на кухне.

Напорные бойлеры доводят воду до заданной Вами температуры в считанные секунды, но требуют значительно больших затрат электроэнергии. Их можно подключать как к  одной так и двум водопроводным точкам. Намного выгоднее приобретать бойлеры комбинированного типа. Главное их преимущество в том, что для нагревания проточной воды можно использовать всякие источники тепла, что немаловажно, учитывая постоянно растущие цены на газ и частые отключения электроэнергии.

По внешнему дизайну словенские бойлеры бывают с прямоугольным корпусом или цилиндрическим. Размеры его зависят от модели и могут быть самыми различными, ведь все зависит от предназначения. Компания выпускает водонагревательные котлы достаточно больших габаритов, пригодных для установки на бойлерных станциях и предприятиях.

Преимущества водонагревателей компании Gorenje

Бойлеры любого вида оснащены выносными ТЭНами, которые снижают образование накипи на деталях агрегата и продлевают срок его эксплуатации. Самые современные модели имеют сенсорный дисплей управления или электронное табло и защитный клапан, автоматически реагирующий на перепады давления в трубах. Таким образом, потребителю не грозит аварийная ситуация даже при внезапном отключении водоснабжения. А современный, лаконичный внешний дизайн водонагревателей Gorenje отлично впишется в дизайн любой кухни или же ванной комнаты.

Словенский производитель уважает и ценит своих поклонников, а потому дает раздельную гарантию на водонагреватели, а точнее отдельно на бак и ТЭН, что может быть весьма выгодным, если одна деталь износится раньше другой. Гарантийный срок на ТЭН дается до 5 лет, на бак — до 7 в зависимости от модели.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© 2017 Наш стильный Дом ·  Дизайн и техподдержка: Goodwinpress.ru