Столешница для ванной

Красиво оформленные столешницы — будь то мрамор, гранит, известняк или бетон — создают ванные комнаты со стильным дизайном. Эти популярные материалы столешницы, несомненно, вдохновляют на реконструкцию ванной. Рассмотрим несколько видов столешниц для ванной.

Виды столешниц для ванной

Деревянные столешницы безупречно подходят к ванным комнатам в ретро стиле, где вся мебель из дерева. От брызг ее оберегает многослойное покрытие из глянцевого полиуретана. Такая столешница органично выглядит в сочетаниями со шкафчиками под старину.

Столешницы из бетона делают ванную современной, стильной. Эта серая бетонная столешница с разводами создает идеальную поверхность, которая сочетается с отделкой и полированными хромированными смесителями. Этот современный дизайн представляет собой раковину, оснащенную двумя выдвижными ящиками, двумя кранами.

Виды столешниц для ванной

Непористые, стойкие к загрязнениям и долговечные столешницы из акрилового камня. Это композитный материал с твердой поверхностью, идеально подходящий для применения в ванной комнате. Цвет интегрирован во весь материал, что обеспечивает его долговечность. Эти нежные кремовые рабочие поверхности можно сделать без швов, заодно с раковинами. Подобные изделия можно заказать тут https://artdeko.in.ua/.

Мрамор привносит ощущение богатства, хорошо подходит для  элегантно оформленного помещения с претензией на роскошь. Выбрав мраморную столешницу, оттенок которой будет светлее или темнее, чем смежные шкафы, сделав ее доковую поверхность широкой, вы привлечете к ней внимание. Она станет доминирующим элементов в ванной, узорами мрамора можно любоваться ежедневно, практичность такого материала для ванной неоспоримо высока.

Столешницы из кварца могут быть с разнообразным рисунком и цветом, например, как на фото с мелкими крапинами. Белый камень — это чистая поверхность, которая освещает пространство, красиво работает с темными шкафами и дополняется полированными хромированными светильниками и фурнитурой.

Столешницы из коричневого гранита со сливочно-бежевыми оттенками и кофейными пятнами препятствуют тому, чтобы конструкция выглядела тяжелой. Материал столешницы достаточно темный, но при этом не конкурирует, а сочетается с белыми панелями и кофейной стеной, а также напольным покрытием такого же цвета. Кран бронзового цвета также отлично подходит к этому покрытию.

Столешницы из полированного известняка заставляют помещение светиться. Они придают роскошный вид, искрящийся блеск и тонкие узоры, которые дополняют никелевые и хромированные светильники, посеребренную отделку и шкафов в светлых тонах. Известняк мягче, чем гранит и мрамор, и требует более бережного обращения в ванных комнатах.

Черные мраморные столешницы, такие же вечные и стильные, как смокинг. Они особенно эффектны в сочетании с белыми туалетными столиками. Выбирайте полированный мрамор, если вы хотите высококачественный вид. Такая отшлифованная плита прекрасно выглядят в загородных и коттеджных ванных комнатах. Рассмотрите этот смелый выбор для следующего ремонта ванной.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© 2019 Наш стильный Дом ·  Дизайн и техподдержка: Goodwinpress.ru