Стили ванн

Комфорт особенно важен при выборе ванны. Дизайнеры представили все мыслимые размеры, формы и материал и материал для их изготовления. Лучший способ решить какая из них подойдет именно вам — это испытать их на себе.

лофт-дизайн ванна
Если вы желаете мелкую ванную с подлокотниками или вы высокий человек, который, возможно, захочет сверх широкий и полностью погружной контур, размер вашей ванной очень важен. Возможно, вы захотите иметь ванную, которая будет соответствовать размеру двух людей. Подумайте об эргономике. Стандартная ванна от 14 до 17 дюймов в глубину. Европейский стиль 18 дюймов и японский язык (или греческий) стиль 22 или больше дюймов в глубину.

Стили ванн

Есть многочисленные марки и модели ванн по стилям, включая встроенную, отдельно стоящую и джакузи.
Альков
Эти ванные стили имеют только фронтальную экспозицию. Это наиболее распространенный американский дизайн и довольно простой. Альковы имеют ограниченную отделку и конструкцию, обычно сочетаются с душем. Если вы решились купить ванну в этом стиле, не забудьте подумать о канализации, двери душа. Совет: Водонепроницаемый материал хороший выбор для окружающих поверхностей, таких как керамическая плитка или водостойкая краска. Вы также должны решить, хотите ли вы дверь душа или занавес.
Ванна и душ
Как правило, в такой конструкции, стены вокруг ванной будут выстланы керамической плиткой для закрытия пространства. Этот стиль также выполняет две потребности в одном пространстве, сохраняя комнату. Тем не менее, его может быть трудно чистить каждый день из-за жидкого раствора в линиях. Если это может быть проблемой, изготовленной ванны в душа как вариант комбинации. В качестве примера можно окрасить акриловый разрез на стекловолоконном блоке. Со временем, цвет будет исчезать с этим материалом, но при правильной установке она никогда не должна течь.
Напольно затонувший
Этот стиль может быть очень опасен для некоторых. Из-за высокой стадии наполнения водой может быть трудно выйти из него. По этой причине большинство напольных ванн являются палубными. Это требует наличие дополнительных столярных изделий и повышения затрат. Большинство из них как единое целое производится с краном выступа для более простого доступа. Хотя отлично подходит для замачивания и очистки, этот стиль может обернуться своему хозяину дорогостоящим ремонтом из-за скрытого водопровода.
Римский стиль
При отсутствии комплексного душа или дополнительных струй — этот стиль гораздо глубже, и ванна похожа на удивительное место. Носик наполнителя поднимается от палубы, а не через стены ванной.
Японский стиль
Достаточно глубокий, чтобы погрузить свое тело в положении сидя, эти ванны выпускаются из полипропилена или армированного стекловолокна. Традиционно они делались из дерева, плитки или металла.
Автономный стиль
В прошлом, на ножках и чугунные ванны были модной тенденцией. Теперь этот классический вариант остается в том же формате наклонной спинки и прямым фронтом. Материалы варьируются от чугуна, фарфора, стали и акрила. Доступный от 4 до 6 футов, автономная ванна выпускается в разных цветах. Важно помнить, что трубы выпускаются в этом же стиле.
Джакузи
Трубопровода, электрические насосы, и струи воды циркулируют по кругу. Этот вариант подразумевает наличие глубокой ванной. Проекты различаются по размеру, стилю, цвету и форме. Как правило, они состоят из стекловолокна / акрила или чугуна. Они очень долговечны.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© 2017 Наш стильный Дом ·  Дизайн и техподдержка: Goodwinpress.ru