Быстрый ремонт санузла

Наверное, уже все знают, что капитальный ремонт санузла требует больших финансовых средств: приходится менять всю сантехнику, трубы и, по возможности, менять старый кафель на новый, делать потолок.

Если все суммировать, то расходы на ремонт ванной комнаты вкупе с туалетом, могут составлять до половины всех расходов, выделенных на весь ремонт квартиры. А если принять во внимание, сколько нужно времени на тщательный ремонт (установка новых унитазов и раковин; оклейка стен новым кафелем) санузла, то иной раз начинаешь призадумываться — как можно скорее все это проделать?

ремонт в ванной комнате

Первый вариант – это заказать ремонт ванной комнаты у специалистов, в большинстве случаев они выполняют такую работу оперативно и качественно. Но и стоит это будет дороже.

А если нет лишних средств и денег не хватает даже на кафельную плитку, а отремонтировать ванную хочется?

 

Выход из тупиковой ситуации есть и имя этому — пластиковые панели, которые можно уже крепить не только к потолку, но и к стенам тоже. Да еще желание и немного сноровки.

 

Такие панели ценны двумя обстоятельствами — стоят они недорого и их монтажом на стены можно заняться самостоятельно, т.к. они не требуют высокой квалификации.

 

Достаточно установить пластиковую обрешетку в ванной комнате (или деревянную в туалете), и на нее, с помощью саморезов, прикручиваются пластиковые панели, специально разработанные для этого случая.

Такой способ закрытия стен довольно удобен в силу следующих обстоятельств:

Пластиковые панели отличаются тем, что они не портятся от влажности и резких перепадов температур.

Продолжение темы следует читать дальше.

 

Обсуждение: 2 комментария

  1. Анна:

    Панели-то от воды не портятся, но не протекает ли вода в отверстия, предназначенные для саморезов? Ведь такое крепление не отличается герметичностью — так, глядишь, не зная, будешь потихоньку топить соседей)))

    Ответить
    1. Tanya:

      Саморезы ввинчиваются в каркас, обрешетку, откуда там вода? А соседи сами поднимут шум, если их затопишь, в аварийном случае.

      Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© 2017 Наш стильный Дом ·  Дизайн и техподдержка: Goodwinpress.ru