Ремонтируем ванную комнату и ванну…

Итак, вы задумали обновить санузел. Тот, кто занимался этим грязным делом, одновременно проживая в квартире, прекрасно знают какие большие проблемы возникают при ремонте ванной комнаты. Во-первых, до начала ремонта надо тщательно продумать разводку труб, установку дополнительного оборудования: нагреватель горячей воды накопительного или проточного типа, фильтр для очистки воды от механических примесей (как для бойлера, так и для стиральной машинки).

ремонт ванной

Во-вторых, ремонт в ванной комнате надо делать быстро, чтобы не создавать дискомфортное проживание для проживающих в квартире, а потому чем полнее вы продумаете весь ход перестройки и закупите заранее все необходимое, тем скорее вы получите обновленное помещение.

Если мы меняем в ванной комнате все, кроме самой ванны, то ее можно отреставрировать. Несмотря на то, что современные ванны различаются по форме, материалу изготовления, для ремонта эмалевого покрытия существует универсальный способ, который применим ко всем моделям. Установка вкладыша, называемого «ванна в ванной», не представляет какого либо труда, продолжительность службы такого покрытия соизмерима со сроком службы самой ванны. При данном способе ремонта вы экономите на демонтаже старой, покупке и установке новой модели. Если вы все же решили поменять ванну на новую, то в этом деле многие не смогут обойтись без профессионалов. Так любой монтаж или ремонт  может выполнить сантехник Полтава очень быстро и качественно, а ведь это самое главное, если вы проживаете в квартире, где идет ремонт.

Также необходимо продумать какой потолок в ванной комнате вы бы хотели видеть. В последнее время особой популярностью пользуются реечный или натяжной потолок. Их монтаж не составляет большого труда. Такая конструкция позволяет для освещения комнаты использовать встраиваемые в потолок светильники. В виду того, что ванная комната является в квартире одной из самых посещаемых, а во время этих посещений обязательно нужно включать свет, имеет смыл в качестве источника освещения установить светодиодные лампы, которые не только имеют малую мощность и большой ресурс, но и рассчитаны на частое включение – выключение.

Приятного и быстрого вам ремонта вашей ванной комнаты.

Обсуждение: 2 комментария

  1. Елена Карплюк:

    Честно говоря, рассчитывала в статье найти более подробную информацию о ремонте в ванной, например: оформление стыков краев ванной и кафеля, последовательность проведения работ и т. п. А увидела обзорную статью с постовым. Может не там смотрю?

    Ответить
    1. Tanya:

      Учту, и выложу более подробную информацию пошагово

      Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© 2017 Наш стильный Дом ·  Дизайн и техподдержка: Goodwinpress.ru