Пластик на стенах и потолке в ванной

Пластиковые панели, также как и кафельная плитка не боится влажности и перепадов температур, а потому её удобно монтировать в санузле, ванной или душевой.

Но при этом они устанавливаются куда быстрее, чем принято укладывать керамическую плитку, да  и такой материал стоит значительно меньше. Почему это происходит?

стены и потолок ваннойВ случае с панелями не надо тщательным образом выравнивать и защищать стены, что подразумевает выигрыш сразу в несколько дней. Нет нужды покупать цемент, песок, гораздо меньше грязи во время ремонта, да и физически такой ремонт делать легче.  До облицовки стен нужно проверить состояние сантехники, труб, канализации. Если необходимо что-то менять, то труба ппу прайс на неё позволяет выбрать наилучший вариант для замены.

Монтаж прост до примитива: панели по очередности вставляются одна в другую. Стандартные размеры таких панелей составляют 270х25 см, и несущая стена закрывается ими всего лишь за считанные часы. Затем затираются швы с помощью силиконового герметика и стена уже готова!

Но это стены. Остается потолок. Для этого едем не рынок, и покупаем длинные листы пластика, которые сейчас стоят дешево. Затем на потолке санузла устанавливаем пластиковую обрешетку, замеряем размер, отрезаем ножовкой по металлу нужную длину пластикового листа и устанавливаем первый лист на обрешетку. А дальше вообще все просто: все пластиковые листы отличаются тем, что могут надежно защелкиваться между собой, что позволяет достичь идеальной герметизации стыков. Здесь уже не нужен силиконовый герметик.

Для ванной комнаты, где всегда влажность более высока, чем во всей квартире, лучше всего устанавливать пластиковые двери, они лучше всего, в этом случае подойдут и визуально.

Остается установить освещение, и далее можно будет наслаждаться ремонтом санузла, проведенным всего за выходные.

Если быть поточнее, то на такой ремонт санузла уходит четыре дня. Два дня на туалет, и на следующей неделе еще два дня непосредственно на ванную комнату.

Стоит согласиться, что это быстро и весь такой ремонт будет стоить очень даже недорого и смотреться будет просто великолепно!

 

Обсуждение: 3 комментария

  1. Святослав:

    Согласен, что пластик — идеальный вариант дял отделки санузла. Лучше использовать имитацию стекла. К тому же есть возможность установить панели разных цветов, что сделает интерьер ванной интереснее.

    Ответить
    1. Tanya:

      Хорошая идея!

      Ответить
      1. Святослав:

        Пластик может быть как матовым, так и глянцевым, а это значит, что можно неплохо обыграть совместный санузел или душевой уголок.

        Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© 2017 Наш стильный Дом ·  Дизайн и техподдержка: Goodwinpress.ru