Оригинальные раковины для ванн от дизайнеров

У себя дома мы имеем раковины в ванной обычной формы, овальные, округлые, редко прямоугольные, фаянсовые, белые, кремовые, голубые. Дизайнеры интерьеров не останавливаются на этом и проявляют больше фантазии в оформлении санузлов общественных помещений: здесь разнообразные формы и материалы от цинкового корыта до мраморных раковин массивной формы.
Оригинальные раковины для ванн

Раковины для ванной обзор с фото

Но решения могут быть удивительно разными, начиная от формы, заканчивая экологичными решениями, от интегрированных систем до хитро спрятанных конструкций. Возможно вы что-то найдете и для своей ванной комнаты зайдя на La-Vanna.Ru. Ниже небольшой обзор различных моделей раковин, возможно иногда футуристичных или не практичных для нашей действительности или слишком практичных, при нашей расточительности.

Оригинальные раковины для ванн
Первая интересная находка, это элегантная круглая раковина дизайнера OmVivo с фрагментами стекла, так как она приподнята над поверхностью, которая прикрывает сток, то отбрасывает красивый световой узор на эту поверхность.

Оригинальные раковины для ванн
Оригинальная мойка дизайнера Филипп Уоттса в виде слезы повторяет природную форму стекающей капли.

Оригинальные раковины для ванн

Все мы любим складывать пирамидкой гальку на морском берегу. Дизайнер Омер Сагив соединил воду, гальку в единое целое с неправильной формы раковиной с мягко очерченными краями. Современные материалы из которых изготовлен комплект: в варианте с отделкой хромом и белым фарфором.

Оригинальные раковины для ванн
Минималистичная белая плита дополнена синим растекающимся пятном неправильной формы.Оригинальные раковины для ванн

Эти раковины для ванной выполнены в романтичной форме цветка каллы.

Оригинальные раковины для ванн
Эта модель, как и предыдущая, изготовлена из современного пластического материала Cristalplant, который образует экоустойчивую твердую поверхность и сделан из составляющих растительного происхождения в сочетании с природными инертными минералами абсолютной чистоты. Мощный внешне блок имеет небольшой уклон в сторону стока в виде узкой решетки.

Оригинальные раковины для ванн

Творение дизайнера Виктора Васильева в виде прозрачного строгого прямоугольного параллелепипеда зависает опасно в воздухе, а сточные воды исчезают в узкой щели.

Оригинальные раковины для ванн
«Крыло» белой раковины дизайна от LDVC на фоне темной стены выглядит так: словно твердая масса вдруг приобрела текучесть и была вытянута в горизонтальном направлении, превратившись в полочку для предметов гигиены, а в вертикальном — в декоративный светильник.

Раковины для ванной
Дизайнер: Джоэл Робертс взял за основу формы раковины изгиб волны, где верхний ее край является краном, интегрированным в раковину, а нижний, расширяющийся край — самой принимающей емкостью.

Оригинальные раковины для ванн

И еще одно творение в виде волны от LG Hausys.


Дизайнер Rapsel создал такой комплект из лиственницы: это поддон для душа, ящик — полка, унитаз с деревянной крышкой и раковина с такой же крышкой, которую можно при необходимости поднять. И еще несколько изделий из массива древесины — просто и элегантно.

Раковины для ванной

Непрерывные линии создают эти уникальные изделия для ванной, где мойка и ванна непосредственно связаны или душ над ванной является одновременно внешней стеной ванны.

Раковины для ванной

Дизайнер Desnahemisfera решил сэкономить на кранах и сделал один на раковину и ванну. Возможно это и некая экономия пространства, правда, трудно представить такую конструкцию в наших стандартных квартирах.

Раковины для ванной
Дизайнер Caroma в с тремлении к экономии и практичности пошел еще дальше и объединил раковину с бачком унитаза. Выглядит несколько неэстетично, но оправдано все очень важной целью сохранения воды. Вот как это работает: после использования воды при мытье рук и лица, вода попадает в бачок и она применяется при смывании туалета.

Раковины для ванной

Дизайнер Roca нашел более эстетичное решение. Здесь использована та же концепция экономии воды за счет стекающей, использованной, из раковины в бачок, но в более элегантном виде. Сама форма раковины и унитаза тоже оригинальна и в сечении представляет квадрат.

Раковины для ванной
Дизайн от VitrA. Форма сантехнических изделий довольно обычна, но показано, как более практично можно использовать раковину, расположенную на низком уровне. Это особенно удобно, если дома много детей, ка площадь ванной комнаты позволяет разместить еще одну мойку.

Раковины для ванной

Еще одно сочетание деревянной поверхности, но тут вмонтирована прозрачная раковина. Не знаю, для чего это нужно, может на ноги свои взглянуть под новым углом. Но дизайнер Лаго вот так решил оригинально оформить свое вариант мойки.

Обсуждение: 3 комментария

  1. ankasvibla:

    Доброго времени суток. От наших знакомых узнал что вы заняты рекламой персонального веб — ресурса. нашел хороший сайт.
    Они раздают 2000 входящих ссылок на веб — портал — почти бесплатно и оплата только после размещения.

    propisun.ru

    продвижение сайта как это работает

    Ответить
  2. ankasvibla:

    Рад приветствовать Вас. Случайно узнал что вы занимаетесь рекламой своего веб — сайта. нашел полезный интеренет — ресурс.
    На нем раздают 2000 ссылок на интеренет — портал — практически бесплатно и оплата только после размещения.

    propisun.ru

    ТИЦ растет как на дрожжах!

    Ответить
  3. ankasvibla:

    Раскрутка сайта.

    Дешево.

    Оплата после выполнения.

    propisun.ru

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© 2017 Наш стильный Дом ·  Дизайн и техподдержка: Goodwinpress.ru