Мастера сделают ремонт за вас

 

Обзор подготовлен для блога “Наш стильный Дом”, перепечатка только со ссылкой на первоисточник http://stylehome.org/

Если вы собираетесь проводить ремонт в квартире, то при проведении работ в ванной комнате следует учитывать целый ряд особенностей по сравнению с  другими помещениями в квартире. Важно иметь в виду замену сантехники, водопроводных труб и отопления, а также повышенный уровень влажности, потому лучше обратиться к профессионалам. С помощью сайта МастерДел вы сможете воспользоваться услугами высококвалифицированных специалистов по ремонту. Мастера составят смету, позволяющую понять какие работы будут выполнены.

мастер на дом

Получить консультацию и подобрать подходящего специалиста вы сможете абсолютно бесплатно, оплачивая при этом непосредственно саму услугу мастера и сделать ремонт ванной комнаты под ключ. Как правило, в начале ремонта проводится демонтаж старой плитки, сантехники, канализационных и водопроводных труб, а также полотенцесушителя. Такие работы проводят не только в хрущевках. Владельцы квартир в новостройках тоже часто делают замену примитивной плитки и сантехники, доставшихся им от застройщиков. Иногда случается так, что в недавно построенном помещении отсутствует сантехника и покрытие отделочного материала на стенах. Есть лишь подготовленные коммуникации для установки, то есть, выполнена лишь черновая отделка квартиры. Не волнуйтесь,  мастер по ремонту  выполнит эту задачу на высшем уровне.

Когда произведен демонтаж сантехники и старого покрытия, устанавливается новая сантехническая коммуникация. В дополнение ко всему прочему, во время ремонта ванной комнаты, профессионалы производят электромонтажные работы.

В завершении малярно-штукатурных работ наши специалисты обрабатывают всю поверхность водоотталкивающей грунтовкой. При полном ее высыхании начинаются плиточные работы. Затем мастер по ремонту ванной комнаты займется установкой новой сантехники и полотенцесушителя, и монтажем покрытие потолка.

Если отделка стен выполняется по средствам плитки или мозаики, то при полном высыхании клея проводится затирка швов. То есть, заполняется пространство между отдельно находящимися элементами с помощью специального состава. Он идеально гидроизолирует, а также придает особую эстетичность общему внешнему виду поверхности.

Далее выполняется ремонт пола – укладка цементной стяжки, затем гидроизоляция. При полном высыхании укладывается напольное покрытие. Таковым чаще всего служит керамическая плитка.

Здесь описаны лишь приблизительные этапы работы, требующие выполнения во время проведения ремонта ванной комнаты. Более детально вы сможете узнать, обратившись за консультацией на сайт компании МастерДел.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© 2017 Наш стильный Дом ·  Дизайн и техподдержка: Goodwinpress.ru