Как провести гидроизоляцию ванной

Уникальное связующее вещество создаёт прочную шероховатую поверхность, которая отлично схватывается с любыми штукатурками и клеями, заполняет все полости и трещины, тем самым обеспечивает отличную гидроизоляцию поверхностей. Грунтовка создаёт паропроницаемое покрытие, значительно скрепляет старую штукатурку и предотвращает появление высолов и плесени. Грунт одинаково эффективен, как на фасадных, так и на внутренних работах.

Грунтовка бетон контакт наносится кистью, валиком или щеткой. Время высыхания 3-4 часа. Расход материала 1 кг на 5-6 кв. метров. Точный расход определяется пробным нанесением, так как зависит от впитывающей способности поверхности.

Цена на бетон контакт на основе акриловых составляющих, несколько выше, чем на грунтовки на основе песка, но только настоящая качественная грунтовочная пропитка гарантирует надёжное прочное сцепление с любыми гладкими не впитывающими поверхностями и полную защиту от влаги.

Современные составы для гидроизоляции помещений наносятся на стену после того, как поверхность очищена от слабо держащихся частиц и мела. Составы наносятся кистью или меховым валиком. Вполне допустимо нанесение гидроизоляционных пропиток в два или даже три слоя. А также вполне уместно пропитывание промежуточных слоёв штукатурки при выравнивании стен и пропитывание стены перед облицовкой керамической плиткой.

Пренебрегать гидроизоляционными материалами не только ошибочно, но и опасно. Так как все поверхности, в помещениях с повышенным уровнем влажности всегда рискуют появлением плесени и грибка на их поверхности.

Часто встречаются ванные комнаты с красивой дорогой керамической плиткой, на поверхности которой упрямо выступает плесень. Воздух в таких помещениях всегда пахнет сыростью, а значит — содержит массу болезнетворных бактерий. И бороться с этим злом уже поздно и бессмысленно, так как плесень уже поселилась в толще стен, и выгнать её оттуда уже невозможно. В таком случае поможет только капитальный ремонт помещения с глубокой гидроизоляцией стен и пола.

Поэтому использовать надёжную и качественную гидроизоляцию нужно обязательно, чтоб не сожалеть о бездарно потраченном времени и деньгах.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© 2017 Наш стильный Дом ·  Дизайн и техподдержка: Goodwinpress.ru