Гидроизоляция ванной

Сегодня на рынке строительных материалов можно встретить много различных составов, обеспечивающих гидроизоляцию стен, однако особое внимание стоит обратить на сверхпрочные адгезионный грунты на основе акриловых мелкодисперсионных добавок.

Качественный гидроизоляционный грунт представляет собой густую, быстро сохнущую смесь мощного антисептического минерального клея с различными эффективными авторскими добавками. Его основное предназначение – это гидроизоляция и обработка сложных поверхностей, таких как старая алкидная или масляная краска, которая не поддаётся удалению, керамическая плитка, старые штукатурные поверхности.

Использование действительно качественного адгезионного грунта увеличивает схватываемость поверхности в три — пять раз! Таким образом, используя прочную гидроизоляционную грунтовку, мастер получает полную гарантию прочного сцепления материалов в таких особо важных помещениях, как кухни и ванные комнаты. К тому же гидроизоляционные возможности этого материала гораздо выше, чем аналогичных, но более дешёвых пропиток.

Сегодня на рынке строительных материалов представлены различные вариации адгезионных грунтовок, среди них выделяются фирменные разработки, такие как FEIDAL , SADOLIN, VETONIT и другие. Настоящий грунт бетон контакт всегда имеет цвет, это обеспечивает равномерное покрытие, а значит и более надёжную гидроизоляцию помещения. В качестве связующего вещества в нём используется не песок, как в более дешёвых грунтовках, а специально разработанные твердые акриловые частицы мелкого сечения.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© 2017 Наш стильный Дом ·  Дизайн и техподдержка: Goodwinpress.ru