Дискотека в ванной? Легко!

Немецкий производитель Duravit мебели для ванных комнат разработал грандиозную по своему замыслу новинку — зеркальные шкафы, оснащенные акустической системой. Теперь не нужно с завистью глядеть на душевые кабины со встроенным радио или мокрыми руками переключать телефон в ванной комнате, чтобы насладиться музыкой. При этом модель разработана так, что трудно догадаться, откуда будут слышны звуки в ванной — по виду такой шкафчик ничем не отличается от его распространенных «примитивных» собратьев.Мебель для ванной

Устройство чудо—мебели

Акустическая система спрятана в утолщенной нижней полке, а прием музыки с цифровых носителей происходит посредством Bluetooth-совместимых устройств. Толщина полки не превышает 5,5 см, в нее уместились все необходимые элементы аудиосистемы. Модуль оснащен громкоговорителями общей мощностью 35 Вт, позволяющими добиться отличного звучания и компактности всей установки.

Технические характеристики музыкальной «шкатулки» для ванной

Акустическая система имеет формат 2.1 и включает в себя следующие элементы:

— два пятиваттных динамика для трансляции высоких и средних частот;

— один 25-ваттный динамик, способный передавать низкие частоты. Данный сабвуфер отличается высокими аудиохарактеристиками и в техническом плане не отстает от устройств, предназначенных для озвучивания компьютерных игр. В дополнение к безупречному качеству разработчики прибора снабдили пассивным радиатором. Эта охлаждающая система работает без вентиляторов, но не менее эффективно, чем с их наличием.

Практические характеристики

Как сказано ранее, звуковая система имеет общую мощность звучания 35 Вт, таким образом, при приеме сигнала такой мощности она будет работать около часа.

Что касается соседей — специально для деликатных людей сообщаем: в усредненной квартире нормальной мощностью звучания музыкальных произведений считается интервал от 20 до 50 Вт. Поэтому не стоит опасаться того, что соседи будут стучать в стенку во время приема водных процедур.

Каким образом можно слушать музыку?

Для воспроизведения музыкальных файлов достаточно через блютуз подключиться к системе, в качестве носителя аудиоинформации может выступать любое современное устройство, поддерживающее воспроизведение музыки. Это может быть МР3 плеер, смартфон, планшетный компьютер или ноутбук и тому подобное.

А что еще интересного?

Производители позаботились о любителях водных процедур как следует: аудиосистемой можно управлять, при этом управление автономно от освещения шкафчика.

Материал предоставлен компанией atlantremont.ru — отделка ванной под ключ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© 2017 Наш стильный Дом ·  Дизайн и техподдержка: Goodwinpress.ru